Россия рвется в лидеры по продажам автомобилей продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Россия рвется в лидеры по продажам автомобилей

Продажи новых автомобилей на европейском рынке в I квартале этого года снизились на 2,3%, до 3 млн 583 тыс. 185 шт., говорится в официальном сообщении Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA). При этом в марте этого года по сравнению с мартом 2010-го падение продаж было еще более значительным – на 5%, до 1 млн 532 тыс. 42 автомобилей.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Лидеры по количеству проданных автомобилей неизменны – самым крупным рынком остается Германия, где в январе-марте продано 763 403 автомобиля (+13,9%), Франция (647 454 шт., +8,9%) и Великобритания (558 338 шт., -8,7%). В Италии отмечено едва ли не рекордное за последние годы снижение спроса – продано 513 710 автомобилей, что на 23,1% ниже, чем годом ранее.

Таким образом, Россия с 517 304 проданными автомобилями по итогам I квартала занимает в Европе четвертое место по продажам новых автомобилей. А уж по темпам роста (+77%) с нашей страной не может сравниться ни один из членов ЕС. С учетом последних заявлений о продлении программы утилизации и выделении на это дополнительных 5 млрд руб. по итогам всего 2011 года у России есть все шансы войти в первую тройку стран по продажам автомобилей на европейском рынке.



http://carsellers.ru/news/article/35025/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .