Новый Mercedes-Benz A-класса: больше не для домохозяек! продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Новый Mercedes-Benz A-класса: больше не для домохозяек!

Любители марки Mercedes-Benz уже заждались третьего поколения самого маленького авто в линейке компании: A-класс. Интересно, что никто до сих пор особенно не представляет, как же будет выглядеть новинка. Ответ может дать шоу-кар Mercedes-Benz A-Class Concept.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Что мы можем сказать точно, так это то, что, даже, если на серийную версию не перекочуют ни изысканные выштамповки на бортах, ни необычный фары со светодиодными полосками, ни даже капот и радиаторная решетка с концепта, все равно, автомобиль явно поменял свою направленность.

Это больше не машина для домохозяек: с невыразительным дизайном, зато очень безопасная и компактная. У новинки козыри другие (хотя безопасность и практичность никто тоже ен отменял). Этот автомобиль так и пышет агрессией. Он явно сделан с упором на более молодую целевую аудиторию, для которой главным фактором при выборе авто является спортивная внешность.

Длинный капот, небольшой «рост» и довольно узкие боковые стекла – все во внешности авто говорит о его бескомпромисном характере. В компании сообщили, что источником вдохновения для дизайнера концепта служили авиационные технологии и стихии волн и ветра.

От машины просто невозможно глаз отвести. Все элементы экстерьера подобраны просто идеально. Тут и огромная радиаторная решетка, большой логотип марки, колесные диски великолепно гармонируют со стилем передней части машины. О фарах, залезающих на передние крылья, и выштамповках мы уже говорили выше. Честно говоря, если автомобиль пойдет в производство в таком виде, желающих его заполучить может оказаться куда больше, чем планировали представители компании.

Справедливости ради заметим, что инновации, которыми может похвастаться новинка, сосредоточены далеко не только в ее внешности.

Концепт А-класса стал первым автомобилем штудгардского производителя, построенным на абсолютно новой переднеприводной платформе М270, рассчитанной на установку 4-циллиндрового мотора. Надо сказать, благодаря системе прямого впрыска и турбине, мощность агрегата вполне соответствует внешности машины. Такому легкому автомобилю 2,2 л и мощности в 210 л.с. должно хватить с лихвой.

Интерьер авто старается не отставать от экстерьера. Никаких кнопок, вентиляционные отверстия напоминают сопла реактивного самолета. Да что там, даже ручка КПП выполнен в стиле управления тягой на воздушном судне.

Начало производства серийного автомобиля намечено на 2012 год.



http://carsellers.ru/news/article/34782/
Источник: AutoNews

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .