Служба питания заводской команды Subaru продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Служба питания заводской команды Subaru

Абсолютно верно говорят, что армия идет вслед за едой. Это справедливо и для раллийной команды. Техники заводской команды Subaru работают в сервисном парке с рассвета до девяти часов вечера. Чтобы целый день быть бодрыми и энергичными, нужно хорошо обедать. Пищу для техников, инженеров и прочего персонала готовит команда из пяти человек, к тому же во время ралли сервисный парк команды Subaru посещает множество гостей:
Эта и другие интересные новости на вашем сайте »
Кейтеринг для команды организуют: кейтеринг-менеджер Лорэн Глэстер (Lorraine Glaister), два шеф-повара – Джон Ален (John Allen) и Клэр Кольман (Claire Coleman), распорядитель Бен Гриффин (Ben Griffin) и водитель-снабженец Энди Стэнтон (Andy Stanton). Лорэн, Джон и Клэр – высококлассные повара, они работали в лучших ресторанах Великобритании. Джон был су-шефом ресторана знаменитого в Англии шеф-повара Жана-Кристофа Новелли (Jean-Christophe Novelli), а Энди работал в ВВС Великобритании.

В ходе соревнований по ралли команда поваров готовит завтрак, ланч и ужин на 60 персон каждый день. Лорэн разрабатывает меню вместе с личным тренером гонщиков Джоном Миллсом (John Mills), чтобы их рацион был сбалансирован – в меню блюда из пасты, курицы, рыбы и салаты.

На каждом этапе чемпионата команда Subaru сооружает под специальным тентом собственный зал для обедов, который шутливо называют "Комета" (от англ. слов "communications and entertainment" – "общение и развлечения"). Под этим тентом для членов команды и их гостей устанавливается кондиционер, здесь есть соединение с Интернетом, капуччино-бар, музыкальный центр и плазменная панель, на экране которой показывают последние новости Чемпионата Мира по ралли. В "Комете" могут с удобством разместиться от 45 человек на ланч до 100 человек во время фуршета.

Команда поваров обслуживает до 120 гостей во время ланча и ужина, а это 420 порции еды в день. Самым напряженным в этом году для поваров оказался этап чемпионата в Сардинии – ежедневно они готовили ланч на 266 человек.

В Сардинии гостям было предложено следующее меню:

- Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром Моцарелла, в пармской ветчине с картофельным пюре и соусом песто
- Тунец в кунжутной корочке с лапшой
- Лосось со сладким соусом чили
- Пирог с запеченным перцем, красным луком и козьим сыром
- Груши, томленые в вине со специями, со сливочным соусом
- Шоколадный мусс с апельсинами

Под нужды кухни переоборудовали семитонный грузовик, который следует за командой во время всех европейских этапов мирового чемпионата. Туда подвели воду, газ и электричество, установили плиты и холодильники – кухня оборудована по последнему слову техники.

Команда поваров также обслуживает все специальные мероприятия, которые проводит команда Subaru во время ралли. Например, на Корсике в гости к команде на коктейль были приглашены журналисты. Повара приготовили к этому случаю более 400 канапе (из креветок, запеченных помидор и сыра Моцарелла).

Для приготовления пищи закупается большое количество продуктов. Это минимум семь заполненных до отказа тележек в супермаркете. В Японии, где тележки гораздо меньше европейских по размеру, Энди и Лорэн пришлось везти к кассе 70 тележек. С особой тщательностью повара следят за тем, чтобы продукты были свежими.

Список продуктов для одного ланча и ужина команды Subaru выглядит примерно так:

40 куриных грудок
30 стейков лосося
6 кг макаронных изделий
12 кг картофеля
4 кг моркови
3 кг брокколи
2 кг кукурузы
2 л сливок
1 кг грибов
2 л масла
40 помидор
4 огурца
30 яиц
3 кг сладкого перца
2 кг фасоли
15 французских багетов
6 упаковок зеленого салата
1 кг Пармезана
2 кг лука
1 л майонеза
Соус для салата и кетчуп
1 л оливкового масла
15 упаковок Моцареллы
60 упаковок йогурта

На два дня для завтрака обслуживающего персонала команды закупается:

75 французских багетов
200 л молока (в то время как одна корова дает только 30 л молока в день!)
3 связки бананов
350 упаковок йогуртов
15 л апельсинового сока
620 порционных упаковок мюсли
16 кг овсянки

Кроме еды во время одного этапа чемпионата мира команда пьет чай и кофе – а это тысяча чайных пакетиков и 6 кг кофейных зерен. И выпивает 900л воды!


http://carsellers.ru/news/article/3431/
Источник: Алёна Круппа-Анненкова

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .