Студенты построили к Женеве трехместный спорткар продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Студенты построили к Женеве трехместный спорткар


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Студенты швейцарской дизайнерской школы Espera Sbarro подготовили к моторшоу в Женеве концептуальный спорткар под названием Evoluzione. В общей сложности над машиной работали 25 человек, которые были разбиты на две группы, отвечавшие за дизайн и инжиниринг. При этом на реализацию всего проекта студентами было затрачено 13 недель.

В дизайне спорткара сочетаются черты как автомобиля, в стилистике преобладают резкие рубленные грани, напоминающие модели Lamborghini, так и мотоцикла. При этом расположение кресел в салоне такое же, как и у знаменитого суперкара McLaren F1 — водительское сиденье посередине и два сзади по бокам.

В моторном отсеке Evoluzione расположен 1,8-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель мощностью 180 лошадиных сил, работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Масса спорткара достигает 800 килограммов. Расчетные динамические характеристики машины на данный момент не сообщаются.

Партнерами в реализации проекта выступили компания OZ, предоставившая 20-дюймовые колесные диски, Michelin (покрышки) и Recaro (кресла).



http://carsellers.ru/news/article/34099/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .