Автосалон в Женеве-2011: все премьеры продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Автосалон в Женеве-2011: все премьеры

Сегодня второй день работы автосалона в Женеве. Мы продолжаем знакомить вас с наиболее значимыми и интересными премьерами, благо их в этом году немало во всех сегментах – от бюджетных автомобилей до суперкаров, от футуристичных концептов до сверхэкономичных гибридов.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Smart Forspeed Concept

Компания Smart представила в Женеве концепт ForSpeed. Маленький электрокар не отличается впечатляющими динамическими характеристиками, но ему это и не надо. В силу своих скромных размеров, он вполне может юрко лавировать между городскими небоскребами, попутно уворачиваясь от больших авто и пешеходов.

Так что, то что 40-сильный электромотор разгоняет ForSpeed до 60 км/ч за 5,5 секунд не должно никого волновать, как и максимальная скорость авто – 120 км/ч. Гораздо важнее то, что на одной зарядке эта кроха может проехать до 135 км. Более того, для подзарядки батарей на 80% (сделать это можно, подключив авто к обычной 220-вольтовой розетке) требуется лишь 45 минут.

Gumpert Tornante

Небольшая компания Gumpert известна на рынке одной-единственной моделью – суперкаром Apollo , который был представлен в 2005 году. В этом году немцы привезли новую модель – Tornante. Углепластиковый монокок, тщательно проработанная аэродинамика – внешность не оставляет сомнений в том, что перед нами очень быстрый автомобиль. В качестве силовой установки в Gumpert традиционно «одолжили» двигатель у Audi – здесь это 4,2-литровый V8, оснащенный двойным турбонаддувом. Его мощность – 700 л.с. Gumpert не указывает точных динамических характеристик Tornante, говоря лишь, что максимальная скорость превышает 300 км/ч.

Toyota FT-86 II Concept

Спортивное купе Toyota FT-86 до сих пор ходит в концептах – на автосалоне в Женеве японцы показали новую версию с переработанным передним бампером, радиаторной решеткой и головной оптикой. Автомобиль стал выглядеть куда агрессивнее, но при этом вписывается в ужесточившиеся нормы по безопасности. Скорее всего, серийная версия заднеприводного купе, разработанного совместно с Subaru, появится уже в следующем году. Причем вполне возможно, что FT-86 будет исключительно гибридным.

Renault R-Space Concept

Renault R-Space – прообраз компакт-вэна этой французской марки, ставшей, кстати, в свое время первопроходцем в сегменте однообъемных семейных минивэнов. Дизайн концепта принадлежит перу нового шеф- дизайнера Рено Лоренса ван ден Акера, ранее трудившегося в Mazda. Автомобиль получился достаточно стильным, стилистические решения пересекаются с концептами Captur и DeZir.

Автомобиль длиной 4250 мм имеет распашные двери, причем на нем, как и на конкурирующем Ford B-Max , отсутствуют центральные стойки. «Новый R-Space сочетает в себе характеристики, долгое время считавшиеся несовместимыми: это функциональность, чувственность и спортивность», – поясняет Алекс Брейн, директор департамента по разработке концепт-каров и выставочных автомобилей. Новый концептуальный автомобиль, который станет основой будущего минивэна, отлично подойдет для большой семьи, которая имеет несколько детей и часто путешествует. Под капотом – новый трехцилиндровый двигатель объемом 0,9 л. Благодаря турбонаддуву его мощность составляет 110 л.с. До 100 км/ч R-Space разгоняется за 11 сек., максимальная скорость составляет внушающие уважение 200 км/ч. Скорее всего, этот двигатель станет серийным задолго до появления производственной версии R-Space и им будут оснащаться компактные модели Renault.

De Tomaso Deauville

Помните ли вы итальянскую марку DeTomaso? Небольшая итальянская компания была основана в 1959 году. Чем только они не занимались – и спортивными купе, и лакшери-седанами, и даже пытались торговать в Италии продукцией Ульяновского автозавода. И практически везде терпели неудачу. После покупки марки Innovation Auto Industry S.p.A. итальянцы решили снова попробовать вернуться на рынок. На этот раз со спортивным седаном лакшери-сегмента. Над дизайном концепта Deauville работали специалисты студии Pininfarina. Получилась компиляция из Aston Martin, Maserati и, судя по пропорциям кузова, бюджетного седана. Но представители компании обещают спортивный характер, хорошие динамические характеристики и эксклюзивный салон. Только вот когда начнется производство новой модели, пока неизвестно...

Все новинки Женевы-2011. Часть первая >>>



http://carsellers.ru/news/article/34074/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .