Все премьеры Женевы-2011. Live продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Все премьеры Женевы-2011. Live

Автосалон в Женеве – крупнейшее автомобильное событие в мире. Компании представляют здесь самые яркие концепты и серийные модели – от массовых и доступных до суперкаров стоимостью более миллиона долларов. В этом году в Женеве состоится около 100 мировых премьер. AutoNews знакомит вас с самыми интересными и яркими из них.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Mazda представила в Женеве концепт Min agi . В его основу лег новый принцип дизайна под названием “KODO”. Отталкиваясь от внешности Min agi можно делать какие-то выводы о том, какими будут новые модели Mazda.

На основе коцепта, скорее всего, будет построен серийный компактный внедорожник меньших размеров, чем СХ-7. По аналогии с другими кроссоверами марки делаем вывод, что называться он будет СХ-5. Что-то конкретное о серийном авто сказать пока сложно. Minagi же может похвастаться крайне оригинальным дизайном оптики и богатым оснащением салона.

Skoda Octavia – одна из самых популярных моделей в бюджетном сегменте, однако многие обвиняют компанию в излишней консервативности и том, что Octavia подвергается постоянным рестайлингам, а не полному обновлению. На автосалоне в Женеве чехи показали концепт Vision D, который демонстрирует, как будут выглядеть модели компании в ближайшем будущем. Этот концепт – первая полностью самостоятельная работа шеф-дизайнера марки Йозефа Кабана. Машина имеет кузов хэтчбек, ее силуэт достаточно динамичен, а салон просторен. Интересны и узкие фары концепта – похоже, что миндалевидная оптика нынешних моделей Skoda в скором будущем уйдет в прошлое. Кстати, именно на базе Vision В будет построена сверхбюджетная модель Skoda стоимостью около 10 тысяч евро. Ее будут собирать в том числе и на российском заводе Volkswagen в Калуге.

Помните концепт 2001 года VW Microbus, который так и не стал серийным? Оказывается, немцы не отказались от идеи возродить легенду, появившуюся 60 лет назад и ставшую культовой. В Европе небольшой доступный микроавтобус называли Bulli – именно под таким именем в Женеве показали очередную реинкарнацию машины. Только на этот раз у стильного минивэна есть все шансы добраться до серийного образца (ожидается, что это произойдет в 2014 году).

Автомобиль оснащен электрической силовой установкой мощностью 87 кВт. Причем на одной зарядке, питаясь только от батарей, Bulli может проехать почти 300 км – лучший показатель среди электромобилей! Разгон до «сотни» у него занимает 11,5 сек., а максимальная скорость ограничена на отметке 140 км/ч. Серийный же вариант должен получить еще и сверхэкономичные турбодизели объемом 1 и 1,4 литра.

Lamborghini представила на автосалоне в Женеве свой самый быстрый суперкар – Aventador LP700-4 с двигателем V12 мощностью 691 л.с. Машина придет на смену флагману марки – купе Murcielago. Avendator весит всего 1575 кг, так что не стоит удивляться, что разгон до 100 км/ч у суперкара занимает всего 3,1 сек. Двигатель соагрегатирован с новым «роботом», который, по заверениям представителей компании, надежнее и лучше работает, чем те, что устанавливались на суперкары прежде. Машина будет стоить более $300 000, однако это все равно в разы меньше, чем схожий по характеристикам Bugatti Veyron .

У SEAT до сих пор в гамме нет кроссовера, а ведь этот класс один из самых быстрорастущих на европейском рынке. На автосалоне в Женеве испанцы показали концептуальный кроссовер IBX. Судя по размерам (длина 4,26 м), автомобиль мог бы конкурировать с Nissan Qashqai . Однако представители Seat пока говорят, что окончательное решение, быть ли IBX серийным, пока не принято. Если оно все же будет положительным, то у кроссовера наверняка добавятся еще две двери – в Женеве был показан трехдверный концепт.

Ford представил концептуальный компакт-вэн Ford B-Max . Скорее всего, это предтеча серийной модели, которая придет на смену Ford Fusion (концепт всего на 11 см длиннее нынешней Ford Fiesta). Отличительной чертой B-Max являются задние сдвижные двери, которые серьезно облегчают доступ в салон, – раньше такое решение применялось только на больших минивэнах. Кроме того, тут отсутствуют средние стойки, что также делает посадку и высадку пассажиров более удобной. Под капотом B-Max размещен литровый двигатель из серии EcoBoost с двойным турбонаддувом.



http://carsellers.ru/news/article/34045/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .