Появились первые изображения нового Kia Rio продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Появились первые изображения нового Kia Rio


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Компания Киа распространила первые официальные изображения хэтчбека Rio следующего поколения, сообщает издание Autocar. Мировая премьера этого автомобиля состоится в марте текущего года на моторшоу в Женеве.

Облик новинки разрабатывается Петером Шрейером, создателем нового фирменного стиля марки Kia. По его словам, автомобиль за счет "купеобразной" формы кузова, узких боковых стекол и выштамповок на боковинах будет выглядеть "спортивно и элегантно" и, кроме того, поможет "вдохнуть побольше эмоциональности в B-сегмент".

Представители южнокорейского производителя также уточнили, что новый Kia Rio прежде всего нацелен на "молодых и энергичных покупателей, которые хотят получить машину с выдающимся дизайном".

Помимо модели Rio, на моторшоу в Женеве также состоится премьера малолитражки Picanto следующего поколения. По сравнению с предшественником автомобиль стал более "мускулистым". Он получил новые фары головного света и более выразительный дизайн передней части кузова с выступающей "челюстью" бампера. В Европе такая машина будет предлагаться с четырьмя двигателями и в модификациях с пяти- и трехдверным кузовом.



http://carsellers.ru/news/article/33178/
Источник: Lenta

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .