Команда HRT подаст в суд на Чандхока за невыполнение контракта продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Команда HRT подаст в суд на Чандхока за невыполнение контракта


Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Команда Формулы-1 Hispania обвиняет своего бывшего гонщика Каруна Чандхока в нарушении контрактных обязательств. Согласно прошлогоднему соглашению индийский пилот обязался привлечь в команду восемь миллионов долларов, однако за все время на счета HRT были переведены только два миллиона. Как сообщает индийская газета Deccan Chronicle, испанская конюшня намерена взыскать с Чандхока недостающие деньги в суде.

Руководитель команды Hispania Колин Коллес заявил: "Когда мы подписывали контракт на 2010 год, Карун многое обещал, но в итоге не выполнил своих обязательств. Некоторое время мы ждали, но к Гран-при Германии у нас не осталось другого выбора, кроме как заменить его на другого пилота. Так или иначе, мы сделали все дипломатично, избегая лишней огласки. С тех пор Карун перестал рассматриваться нами как кандидат на место боевого пилота".

Коллес также упрекнул своего бывшего подопечного в замедлении темпа развития команды по ходу сезона: "Его нарушенные обещания не позволили нам внедрить запланированные обновления". В течение сезона 2010 года Hispania практически не дорабатывала машину, а к концу года из-за финансовых трудностей даже была вынуждена экономить запчасти. Недостаток денег и сейчас вносит коррективы в деятельность HRT: в конце прошлого года команда объявила, что не успеет подготовить новый автомобиль к началу официальных предсезонных тестов.

В 2010 году Карун Чандхок провел в команде Hispania 10 гонок — последним этапом для индийского пилота стал Гран-при Великобритании, который он завершил на 19-м месте. За весь сезон индиец не набрал ни одного очка и закончил чемпионат на 22-й позиции. Лучшим результатом Чандхока стало 14-е место в Гран-при Австралии. Недавно Карун заявил, что не примет участия в предстоящем сезоне Формулы-1 — вместо этого он сосредоточится на поиске места боевого пилота на 2012 год.



http://carsellers.ru/news/article/33155/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .