Компания Kia показала малолитражку Picanto нового поколения продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Компания Kia показала малолитражку Picanto нового поколения


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Компания Kia распространила первые официальные изображения малолитражки Picanto следующего поколения. Мировая премьера автомобиля состоится в марте текущего года на моторшоу в Женеве.

Облик новинки разрабатывался в европейском дизайн-центре Kia, расположенном во Франкфурте, под руководством Петера Шрейера, создателя нового фирменного стиля южнокорейской марки. По сравнению с предшественником автомобиль стал более "мускулистым", получил новые фары головного света и более выразительный дизайн передней части кузова с выступающей "челюстью" бампера. Сзади также поменялся бампер и фонари.

По предварительной информации, хэтчбек Kia Picanto следующего поколения будет построен на платформе обновленной модели Hyundai i10, которая дебютировала в Париже. На всех мировых рынках автомобиль будет предлагаться с четырьмя двигателями объемом 1,0 и 1,2 литра. С 2013 года трехцилиндровый 1,0-литровый бензиновый мотор будет доступен в трех вариантах мощности — 69, 80 и 110 (с турбонаддувом) лошадиных сил.

В Европе новинка станет предлагаться в пяти- и трехдверном кузове. На других рынках автомобиль будет доступен только как пятидверный хэтчбек.



http://carsellers.ru/news/article/33099/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .