Автомобили Ford будут блокировать радиостанции с нецензурными передачами продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Автомобили Ford будут блокировать радиостанции с нецензурными передачами


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » В 2011 году продаваемые в США автомобили концерна Ford можно будет заказать с новой опцией, позволяющей блокировать до 16 радиостанций из списка частот, принимаемых аудиосистемой Sirius Satellite. Эта функция предназначена для родителей, которые не хотят, чтобы их несовершеннолетние дети слушали определенные радиопередачии, самостоятельно управляя их автомобилем.

Блокировка радиостанций является дополнением к уже известной североамериканским владельцам автомобилей Ford системе Mykey, которая также предназначена для того, чтобы ограничивать скорость и громкость звука в автомобилях, на которых ездят тинейджеры.

У машины с этой опцией два ключа - родительский и детский. Родительский позволяет ездить на автомобиле в обычном режиме, а для детского можно настроить ряд ограничений. Например, эта система позволяет установить максимальную скорость на отметке 129 километров в час и полностью отключить звук аудисистемы, если водитель не пристегнулся.

Первым автомобилем, на который будет устанавливаться обновленная система, станет представленный в 2010 году североамериканский Ford Focus. Стоимость опции пока неизвестна.



http://carsellers.ru/news/article/33090/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .