Лучшие российские премьеры 2010 года продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Лучшие российские премьеры 2010 года

За прошедший год на российском рынке появилось великое множество различных моделей. Некоторые из них удивили доступностью, другие эксклюзивностью, а третьи просто взорвали рынок своим дебютом. Многие из них проделали долгий путь, прежде чем добраться до наших покупателей. Лучшие российские премьеры – это то, без чего прошедший год был бы гораздо более пресным. Так что предлагаем вашему вниманию модели, запомнившиеся отчетливее остальных.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Было бы глупо не начать подобный список с представления «народного» седана. Пускай сейчас и идут жаркие споры по поводу того, кто именно является самым достойным представителем в «народной» категории. Мы же воспользуемся тем фактом, что аура народности бренда VW пока окончательно не испарилась и доверим ему открывать нашу подборку.

Первенствовать, как вы уже догадались, будет VW Polo Sedan, который давно успел полюбиться огромному количеству людей в России. Эта премьера заставила водителей по-другому взглянуть на мир автомобилей и сразу же встать в очередь. Видимо у многих россиян еще с советских времен осталось неискоренимое желание спросить кто крайний, забыв при этом поинтересоваться, за чем именно все здесь стоят. В итоге очередь на этот седан растянулась аж до лета 2011 года, а на некоторые наиболее доступные модификации и того дольше.

За упомянутые в рекламе 399 тысяч вы получите базовый набор, которого вам, конечно, хватит для повседневной езды, но тогда вы останетесь без ABS, кондиционера, электропакета, музыки и прочих благ. Зато будут передние подушки безопасности и усилитель руля, что уже неплохо. По-хорошему, стоит обратить внимание на комплектацию Highline c автоматической коробкой передач, которая обойдется в 578 700 рублей. Здесь представлен весь спектр «бесполезных» опций, среди которых и противотуманные фары, и легкосплавные диски, и даже незаменимый фирменный ключ.

VW Polo Sedan

Следом за немецким бестселлером расположился бестселлер корейский. Hyundai Solaris еще не успел толком появиться в продаже, а в разряд дефицитных товаров уже перешел. Очередное, кстати, подтверждение тезиса о желании постоять в очередях. Сразу после начала приема заказов покупатели разметили более 5 тысяч заявок на новый автомобиль. А ведь он еще даже не собирается – старт производства намечен на январь 2011 года.

Самый простой вариант под названием Base оснащается одной подушкой безопасности, гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, обогревом заднего стекла, центральным замком, иммобилайзером, 15-дюймовыми колесными дисками и некоторыми другими опциями. Solaris в этой комплектации доступен только с мотором объемом 1,4 л и мощностью 107 л.с. и с МКПП. Он обойдется в 379 000 рублей. Дальше все зависит от ваших пожеланий и финансовых возможностей. В разумных, конечно, пределах.

Hyundai Solaris

Сразу следом за этой колоритной парочкой, расположим Opel Astra , просто потому, что на данный момент – это один из лучших автомобилей в своем классе. Его премьера в 2010 году была встречена отличным спросом и появлением традиционной очереди длиной в несколько месяцев. Лучшим доказательством популярность этого хэтчбека можно считать тот факт, что его можно легко встретить на улицах города. В этом плане он легко переигрывает даже VW Polo Sedan, не говоря уже о Hyundai, который еще даже не выпукают.

Ценник начинается с 579 900 рублей, но за эту сумму вы, конечно, вряд ли получите то, на что рассчитываете. Если обратите внимание на те автомобили, которые встречаются в потоке, то наверняка заметите, что чаще всего это модификации с 1.6 литровым турбомотором. А это значит, что стоят они на порядок дороже. Если же вы остановитесь на обычном 1.6 литровом двигателе, то его мощности вам вполне хватит для езды по городу, а хорошая комплектация обойдется не дороже 750 тысяч.

Было бы довольно странно увидеть, что в подобном рейтинге нет новинки от компании KIA. В последнее время корейцы выпускают отличные модели, не сделав исключения для российского рынка и в 2010 году. На этот раз покупатели дождались нового Kia Sportage , который оказался просто красавцем. И не нужно бояться подобных слов. Для своего класса он действительно выглядит белой вороной. Передняя часть смотрится агрессивно и свежо. В такие моменты обычно не веришь, что с остальных ракурсов все тоже будет в порядке, но в данном случае бояться нечего. Он здорово скроен по бокам и отлично оформлен сзади.

Автомобиль построен на удлиненной колесной базе и поэтому стал габаритнее предыдущей версии. В России модель будет представлена в 12 комплектациях с двумя двигателями: бензиновым Theta II объемом 2 литра мощностью 150 л.с. и турбодизельным 2 литровым агрегатом мощностью 136 л.с. Автоматической трансмиссией, кстати, могут комплектоваться обе версии кроссовера – как полноприводная, так и моноприводная. Ценник на этой модели и вовсе завораживающий - уже за 829 тысяч рублей вы сможете приобрести эту модель. В эту сумму войдет сам переднеприводный Sportage с бензиновым двигателем и пятиступенчатой ручной трансмиссией, а также противотуманки с дополнительной подсветкой в поворотах, рейлинги, спойлер, ABS, кондиционер, бортовой компьютер, центральный замок и другие приятные дополнения. Если же вы хотите все и сразу, то ваш вариант обойдется в 1 359 900 рублей. Тут вам и кожей все обтянут, и все опции в комплектацию добавят.

Не менее популярен на рынке и бренд Chevrolet, который в прошлом году порадовал россиян моделью Cruze. Сейчас она является весьма частым гостем на столичных дорогах. Теперь же настал черед его маленького братца – модели Spark. Главное достоинство этого вполне доступного автомобиля – его дизайн. Компания Chevrolet в последнее время сильно прибавила в этом компоненте и поэтому все ее последние модели выглядят просто отлично.

Базовая модификация этой модели обойдется в 379 тысяч рублей и называет, как ни странно, Base. В нее входит не только кондиционер, пара подушек безопасности и передние электрические стеклоподъемники, но и аудиосистема. Если же хотите более мощную и экипированную версию, то тут уже придется заплатить не меньше 481 600 рублей.

Если наконец отстраниться от поиска бюджетных автомобилей, то мы сразу отметим появление на российском рынке весьма неординарной модели – Audi A7. Ее даже привезли на автосалон в Москву для мировой премьеры, но потом одумались и оставили стоять в одиночестве в закрытом зале для специальных гостей. В итоге эта неординарная модель была представлена во Франкфурте, как того и ожидали.

В России модель A7 Sportback продается в двух вариантах: за бензиновый 2.8 FSI мощностью 204 л.с. в базовой комплектации придется выложить 2 379 000 рублей, а «простенький» 3.0 TFSI мощностью 300 л.с. обойдется немного дороже в – 2 695 000 рублей. И, откровенно говоря, если трехлитровый A7 производит впечатление действительно мощной машины, которая стоит своих денег, то «младший брат» вызывает гораздо менее позитивные эмоции. Для этой категории он откровенно слабоват. Что до дизельных версий, то они появятся в российских автосалонах только в 2011 году.

Ну а закрывать рейтинг российских премьер обязательно нужно внедорожником, так как в России без подобного автомобиля вообще никуда, особенно если принять во внимание тот факт, что дороги нынче гораздо опаснее, нежели обычно. Так вот, на роль лучшей российской премьеры в этом году мы выбираем Nissan Patrol . Это уже седьмое поколение легендарного внедорожника и его появление в России действительно является весьма отрадным фактом. С тех пор, как этого мэтра решили сделать более комфортным, он не растерял своих навыков езды по бездорожью, а заодно и прибавил в цене – теперь он обходится минимум в 2 989 900 рублей. Так что перед вами большой автомобиль, за большие деньги.

Артем Барановский

 новинки, иномарки, самое-самое               


http://carsellers.ru/news/article/33057/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .