Десять самых громких премьер 2010 года продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Десять самых громких премьер 2010 года

Предновогодняя пора – время подводить итоги. На этот раз мы составили рейтинг десяти самых громких премьер 2010 года.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Безусловно, запомнилось нам появление Volkswagen Polo Sedan. Понятно, что в мировых масштабах, появление этого автомобиля прошло довольно спокойно. Однако для нашего рынка премьера Polo Sedan стала настоящим бумом. Все же не часто россияне получают предложение купить автомобиль производства одного из ведущих мировых концернов всего за 399 000 р. За версию на автомате, оснащенную ABS, подогревом сидений, кондиционером, и CD-проигрывателем с возможностью воспроизведения MP3 файлов придется выложить уже 578 700 рублей.

Volkswagen Polo Sedan

Если говорить о новинках, которые вызвали бурное обсуждение во всем мире, то сразу вспоминается Jeep Grand Cherokee, европейская премьера которого состоялась на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010.

В первую очередь уважения достойно решение полностью поменять существующий автомобиль. Дизайнеры компании изменили машину настолько, что кажется у новинки и предшественника нет ни одной общей черты. Последний Grand Cherokee своей брутальность и мощью куда ближе к тем легендарным Jeep, что были в почете у российских “братков” в начале 90-х. При этом облик авто соответствует всем модных тенденциям автомобилестроения.

На MMAC 2010 создатели сразу заявили, что этот автомобиль управляется лучше практически любого американского авто.

За первую серийную модель Jeep, выпущенную уже после создания альянса с итальянской компанией Fiat в России просят минимум 2 070 800 рублей, за версию с мотором 5,7 л. придется выложить минимум 2 724 900 р.

Jeep Grand Cherokee

Пожалуй, не меньше эмоций вызвало у нас появление А7 Sportback, единогласно признанного нашей редакцией самым красивым в линейке Audi. Премьера новинки состоялась на парижском автосалоне. Однако буквально за день до открытия MMAC этот автомобиль был по секрету показан российским журналистам.

Гигантское (4 970 мм в длину) пятидверное купе заняло место между бизнес-седаном А6 (премьера нового поколения которого так же состоялась в этом году) и представительским лимузином А8 (в этом году появилась длиннобазная версия авто).

Причем, по уровню оснащения А7 ближе именно к А8. Есть тут и “фишки”, которыми обычно щеголяют только суперкары. Например, выдвижной спойлер на крышке багажника. Цена новинки в России от 2 379 000 до 2 695 000 рублей.

Audi А7 Sportback

Невозможно забыть и премьеру самого дешевого Aston Martin. Модель Cygnet, построенная на базе Toyota IQ, вполне может зваться “baby Aston Martin” в виду своих скромных размеров.

Пусть нам поначалу было непривычно говорить об Aston Martin, который оснащен 1,33-литровым мотором мощностью 98 л.с. (обсуждая британские суперкары мы привылки фигурировать куда более внушительными цифрами), маркетинговое исследование, проведенное компанией Астон Мартин показало , что новинка должна быть очень успешной. Даже несмотря на то, что в Европе она будет стоить 40 000 евро, в два раза больше, чем IQ.

Aston Martin Cygnet

Любое изменение в самом продаваемом в Европе автомобиле вызывает настоящий ажиотаж, что же говорить о новом, третьем поколении Форд Focus .

Лучше всего настрой компании относительно своего бестселлера иллюстирует то, что для того чтобы сдернуть покрывало на премьере авто (прошла она, кстати тоже на ММАС 2010), в Москву прибыла прапраправнучка самого Генри Форда, Елена Форд.

Буквально на днях на юго-западе Германии, в горде Саарлуис началось производства третьего Focus. Немецкие работники, во благо всех покупателей восточной Европы, трудятся аж в три смены, выдавая по 1 850 авто в сутки. С конвейера сходят, как седаны, так и пятидверные хэтчбеки и универсалы.

Ford Focus

Довольно неоднозначно было воспринято многими появление нового поколения Порш Cayenne . Автомобиль, безусловно, стал более модным и красивым. Но, по мнению некоторых людей, утратил часть своей немецкой брутальности, обретя какую-то корейскую прилизанность.

Зато появилась гибридная версия популярного внедорожника, который кстати стал на 48 мм длиннее, но при этом на 180 кг легче. В России уже вовсю торгуют новыми Cayenne. Цена: от 3 103 000 до 6 476 000 рублей.

Porsche Cayenne

Говоря о главных премьерах года, просто нельзя обойти стороной Range Rover Evoque . Автомобиль грозит стать настоящей вехой в истории автомобилестроения. В принципе, это подтверждает хотя бы то, что дизайнеры компании Land Rover при создании этой машины отошли от своих принципов и от форм, приносящих успех уже не первое десятилетий.

Самый маленький и легкий из всех Range Rover, своей внешностью покорил даже тех, кто к продукции Land Rover раньше относился довольно прохладно. В продажу новинка поступит в 2011 году.

Range Rover Evoque

В появлении BMW 6 series Cabrio нас поразила скорость, с которой машина стала доступна на российском рынке: ровно через пять дней после мировой премьеры на автосалоне в Лос Анджелесе.

Ну, и конечно то, что автомобиль абсолютно не похож на своего предшественника. Он стал привлекательней внешне и внутри.

В России приобрести этот авто можно за 3 860 000 рублей. За максимальную версию придется выложить 4 560 000 р.

BMW 6 series Cabrio

Mercedes-Benz в 2010 году представил сразу несколько новинок. Нам больше всего запомнился даже не SLS AMG, а второе поколение популярнейшего основателя класса пятидверное купе CLS-class.

Приятно, что новый автомобиль полностью сохранил сходство со своим родственником, но при этом отражает современный стиль марки.

Mercedes-Benz CLS-class

Ну и последней премьерой, вошедшей в нашу символическую десятку, лучших стала Volvo S60. Эту модель ждали очень долго. Причем все: от владельцев предыдущего поколения S60 до людей к Volvo относящихся абсолютно спокойно (уж больно интересно было, что же придумают скандинавы на этот раз).

Премьера авто состоялась на женевском автосалоне и не разочаровала. Машина получилась очень красивой и максимально напичканной всевозможными высокотехнологичными системами.

Создатели S60 без тени сомнения заявили, что теперь их конкуренты по премиум-классу будут чувствовать себя крайне некомфортно. И в заявления шведов легко поверить.

Стоимость автомобиля в России: от 1 099 000 до 2 029 000 рублей.

Volvo S60

 новинки, иномарки, мировой авторынок               


http://carsellers.ru/news/article/33034/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .