В России начались продажи обновленных Subaru Impreza WRX STI продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

В России начались продажи обновленных Subaru Impreza WRX STI


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Компания Субару объявила о начале продаж на российском рынке обновленных автомобилей Impreza WRX STI, европейская премьера которых состоялась в августе на Московском автосалоне. Помимо модернизации внешности и доработок подвески, в гамму модели добавилась модификация с кузовом "седан" и версия с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на машину начинаются от 2 миллионов 88 тысяч 600 и доходят до 2 миллионов 294 тысяч 700 рублей. Отметим, что в седан WRX STI на 25 тысяч 100 рублей дороже хэтчбека.

Полноприводные Subaru Impreza WRX STI получили перенастроенную подвеску с более жесткими пружинами, более толстыми стабилизаторами поперечной устойчивости (их толщина увеличилась на один миллиметр - до 21 и 19 миллиметров соответственно) и другими сайлент-блоками. Дорожный просвет модели был уменьшен на пять миллиметров, что позволило снизить центр тяжести и повысить запас по максимальному боковому ускорению.

Помимо этого, у самой мощной "Импрезы" появился новый вариант окраски кузова, аудиосистема с возможностью подключения мобильного телефона по Bluetooth, более легкие 18- дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава и другой защитный кожух днища, который, по словам представителей Subaru, повышает аэродинамические характеристики.

Новинка оснащается 2,5-литровым оппозитным турбированным двигателем мощностью 300 лошадиных сил (407 Нм). По данным производителя, Subaru Impreza WRX STI в версии с шестиступенчатой "механикой" с нуля до ста километров в час разгоняется за 5,2 секунды, а ускорение у автомобилей с "автоматом" происходит на семь десятых секунды дольше.

Subaru Impreza WRX STI + фотогалерея



http://carsellers.ru/news/article/32061/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .