"Тойота" сделала гибрид Prius чуть спортивнее продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

"Тойота" сделала гибрид Prius чуть спортивнее


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Спортивное подразделение компании Toyota - Toyota Racing Development (TRD) - на тюнинг-выставке SEMA представило программу доработок для гибридного автомобиля Prius. Подобный спорт-пакет станет доступен для заказа в апреле следующего года, однако будет выпущен ограниченным тиражом. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Программа доработок включает в себя установку аэродинамического обвеса кузова, в который входит передний и задний спойлер, задний диффузор и новые накладки на пороги кузова. По словам представителей отделения TRD, этот стайлинг-кит никак не повлияет на коэффициент аэродинамического сопротивления автомобиля — 0,25. Помимо этого, тюнинговый "Приус" также получит 17-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 215/45.

Также в TRD предлагают установить на гибрид Toyota Prius заниженную подвеску и задний стабилизатор поперечной устойчивости, что позволит улучшить управляемость автомобиля.

Техническая начинка "Приуса" не подвергнется никаким изменениям. Гибрид оснащается 136-сильной силовой установкой, сочетающей в себе бензиновый 1,8-литровый мотор мощностью 98 лошадиных сил и 60-киловаттный электродвигатель.



http://carsellers.ru/news/article/32053/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .