Компания Volvo решила подождать с выпуском конкурента "семерки" BMW продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Компания Volvo решила подождать с выпуском конкурента "семерки" BMW


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Компания Вольво опровергла появлявшуюся ранее информацию о подготовке новой модели, которая составит конкуренцию BMW 7-Series и Mercedes-Benz S-Class . Как сообщает издание Autocar со ссылкой на заявление руководителя шведской марки Стефана Джейкоби, выпуск такого автомобиля в настоящее время - это "преждевременный шаг" и идея его создания будет рассматриваться только тогда, когда продажи "Вольво" достигнут 800 тысяч экземпляров в год.

О возможности расширения модельного ряда за счет нового большого седана в начале августа текущего года заявил председатель совета директоров Volvo и руководитель компании Geely, которая является владельцем шведской марки, Ли Шофу. По его словам, у "Вольво" есть технологии и возможности для создания топового автомобиля, который сможет конкурировать с флагманами BMW и Mercedes-Benz. На данный момент флагманом Volvo является седан S80, который выпускается с 2006 года.

В прошлом году компания Volvo продала 335 тысяч автомобилей и понесла убытки в размере 460 миллионов евро. Как сообщалось ранее, для увеличения продаж новый владелец шведской марки планирует построить завода по выпуску машин на территории Китая, которые будут собираться исключительно для внутреннего рынка. Отметим, что в сентябре Китай вернул себе звание крупнейшего авторынка в мире, обогнав США и продав за один месяц 1,21 миллиона машин.

Ранее Geely планировала в течение ближайших пяти лет довести продажи Volvo до 600 тысяч автомобилей в год, а также за этот же срок вывести компанию на безубыточный уровень.



http://carsellers.ru/news/article/32022/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .