В России начались продажи удлиненной версии седана Audi A8 продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

В России начались продажи удлиненной версии седана Audi A8


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Российское представительство компании Audi объявило о начале продаж удлиненной модификации флагманского седана A8, а также о появлении новых двигателей для стандартного автомобиля. Цены на версию с индексом "L" начинаются в России от 3 миллионов 800 тысяч рублей и заканчиваются на отметке 4 миллиона 550 тысяч рублей. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Длина кузова и колесной базы седана A8 L увеличена на 13 сантиметров, а в стандартное оснащение автомобиля входит система полного привода quattro, адаптивная пневматическая подвеска, режим работы которой выбирается с помощью системы Audi drive select мультимедийного комплекса MMI, а также система предупреждения аварий pre sense. Последняя способна не только готовить водителя и пассажира к неизбежному столкновению, закрывая окна и натягивая ремни безопасности, но и контролировать пространство вокруг автомобиля, предупреждая столкновения на малых скоростях и наезды сзади.

Также для удлиненной модификации можно заказать раздельные задние сиденья с электроприводом, обогревом, вентиляцией и массажем, складной столик между креслами, холодильник, регулируемую подставку для ног, мультимедийную систему для задних пассажиров. Седан Audi A8 можно оборудовать акустической системой Bang & Olufsen и точкой доступа Wi-Fi.

Audi A8 L предлагается в России с двумя бензиновыми двигателями объемом 3,0 и 4,2 литра мощностью 290 и 372 лошадиные силы соответственно, а также с 250-сильным трехлитровым дизелем. Все моторы агрегатируются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Помимо удлиненной версии, для стандартного флагманского седана Audi теперь предлагаются новые двигатели — это 290-сильный трехлитровый бензиновый агрегат и трехлитровый дизель мощностью 250 лошадиных сил. Стоимость каждой из этих модификаций "в базе" — 3 миллиона 750 тысяч рублей.

В 2011 году начнутся продажи топовой версии модели A8 с 500-сильным мотором W12. Стоимость такой машины пока не объявлена.



http://carsellers.ru/news/article/32018/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .