Московские власти отказались от платного въезда в центр города продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 
01.11.2010Москва

Московские власти отказались от платного въезда в центр города


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Мэр Москвы Сергей Собянин не намерен вводить плату за въезд в центр города для улучшения в нем транспортной обстановки. Об этом столичный градоначальник рассказал в интервью программе "Воскресное время".

При этом Собянин отметил, что борьба с пробками потребует "жестких кардинальных мер". Как сообщалось ранее, для улучшения дорожной обстановки московское правительство намерено организовать парковки в центре города, а также уделить внимание развитию общественного транспорта. Кроме того, в рамках борьбы с пробками Собянин предложил чиновникам приезжать на работу к восьми, а не девяти утра.

Одной из необходимых мер для улучшения дорожной обстановки Собянин назвал ограничение въезда "большегрузного транспорта" в центр города. Как сообщил корреспонденту "Интерфакса" источник в столичной мэрии, Собянин дал поручение правительству изучить возможность введения такого ограничения.

Что именно подразумевается под понятием "большегрузный транспорт", не уточняется. С 2004 года для автомобилей грузоподъемностью более тонны движение с 7:00 до 24:00 внутри Третьего транспортного кольца без специального пропуска запрещено.

Ранее с предложением ввести плату за въезд в центр Москвы для частных автомобилей выступил Департамент транспорта и связи столицы. По мнению его представителей, такая мера могла бы помочь снизить число автомобилей в центре города и улучшить работу наземного общественного транспорта - в частности, повысить скорость его движения.

Кроме того, в начале 2010 года Департамент транспорта также предлагал отменить спецпропуска для автомобилей грузоподъемностью более одной тонны и запретить им въезд в пределы Садового кольца в дневное время.



http://carsellers.ru/news/article/32012/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .