У российского представительства Volkswagen сменится руководитель продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

У российского представительства Volkswagen сменится руководитель


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » С 1 октября исполнительный директор концерна Фольксваген Group Rus Мартин Ян покинет свою должность и будете переведен в главный офис автопроизводителя в Вольфсбург. На новом посту Ян будет руководить корпоративными продажами по всему миру.

В России Яна сменит Маркус Озегович, который в настоящее время является руководителем корпоративной сети поставок оригинальных запчастей Volkswagen в Германии. Озегович занимает эту должность с 2007 года, причем в немецком концерне он работает с 2006 года.

Мартин Ян был назначен исполнительным директором Volkswagen в России в 2008 году. За время его работы доля компании в российском автомобильном рынке увеличилась в два раза: с 3,2 процента в 2007 году до 7,3 процента в 2010 году. Кроме того, в этот период в России начались продажи 14 новых моделей, а также было запущено производство по полному циклу на калужском заводе.

По итогам первых семи месяцев 2010 года Volkswagen Group Rus реализовал в России почти 68 тысяч автомобилей марок Volkswagen, Audi, Skoda и Seat, заняв третье место среди автоконцернов.



http://carsellers.ru/news/article/31064/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .