Объявлены российские цены на новую Hyundai Sonata продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Объявлены российские цены на новую Hyundai Sonata


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Во вторник, 31 августа, компания Хёндай объявила российские цены на седан Sonata следующего поколения. Самый доступный автомобиль со 150-сильным двухлитровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач обойдется покупателям в 899 тысяч рублей, а топовая версия машины с 2,4-литровым агрегатом мощностью 178 лошадиных сил и шестиступенчатым "автоматом" будет стоить 1 миллион 208 тысяч 900 рублей.

В базовую комплектацию новой "Сонаты" входит антиблокировочная система тормозов, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, климат-контроль, бортовой компьютер, MP3-аудиосистема с шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств по USB. В топовой версии дополнительно появится электрорегулировка водительского кресла с памятью положений, обогрев задних сидений, система доступа в салон без ключа, панорамная крыша и спортивная подвеска.

Российская премьера нового Hyundai Sonata состоялась на Московском автосалоне, который проходит с 27 августа по 5 сентября в выставочном комплексе "Крокус-Экспо".



http://carsellers.ru/news/article/31052/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .