Все модели Audi до 2015 года продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Все модели Audi до 2015 года

На данный момент, пожалуй, ни одна новинка не вызывает столько ажиотажа и разговоров, как Audi A7. Надо отдать должное немцам, интерес к автомобилю они подогревают очень умело. Чего только стоит отдельный небольшой стенд на ММАС-2010. Он полностью закрыт от людей и скрывает в себе эту модель. Любопытные журналисты могли взглянуть на автомобиль своими глазами, но вот фотографировать его строго-настрого запретили.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Audi A7 SportbackAudi A6Audi A3 RS3Audi A3 CabrioAudi R4Audi A2Audi Q3

Между тем от Ауди стоит ждать не только премьеры этого авто в ближайшем будущем. Совсем недавно представители ингольштадтского автопроизводителя представили на суд общественности план развития компании вплоть до 2015 года. Ознакомившись с ним, мы поняли, что планы компании стать в ближайшие пять лет самым крупным на рынке производителем премиум-автомобилей, имеют все шансы сбыться.

Очевидным поводом для радости многих автолюбителей станет то, что в начале 2011 года Audi представит обновленную A6. Автомобиль, которому и так признаются в любви даже фанаты других немецких марок, должен стать еще лучше. Пока известно лишь, что он серьезно подрастет: длина машины будет составлять около 4,95 метра. Изменится и внешность бизнес-седана. Надеемся, обойдется без кардинальных решений, ведь A6 и сейчас очень даже недурна. Для новой модели обещают представить широченную линейку дизельных моторов мощностью от 180 до 265 л.с.

В том же 2011-м появится еще один представитель спортивной линейки RS. Им станет топовая модель семейства A3: RS3. Машина будет щеголять 340-сильным двигателем в комплекте с шестиступенчатой КПП с двойным сцеплением. Агрегат, кстати, тот самый, что сейчас устанавливается на TT-RS.

Впрочем, наслаждаться своим превосходством и уникальностью RS3 придется недолго. Уже в 2012 году свет увидит новое поколение A3, а значит, мир снова затаит дыхание в ожидании очередного, самого свежего спорткара на базе этого авто. Кроме того, новинка будет выпускаться в кузовах кабриолет, трехдверный Sportback и седан (!) (этому автомобилю предрекают огромный успех в США). Помимо этого известно еще и то, что все моторы, которыми она будет оснащаться, будут отвечать нормам «Евро-6». На платформе этого авто, кстати, планируют развернуть бурную экспериментальную деятельность. На базе A3 выпустят гибрид, электрокар и автомобиль, работающий на природном газе.

Собрались в Audi посоперничать не с кем-нибудь, а с Porsche. Для этой цели в цехах Ингольштадта куют новое оружие: R4. Этот автомобиль будет выступать в роли конкурента модели Boxster. При этом ориентировочная цена среднемоторного родстера должна быть что-то около 22 тысяч евро. Правда, неизвестно, о каком двигателе идет речь. Ведь на новинку будут устанавливать и дизельные, и бензиновые агрегаты. По неофициальной информации, самыми «хилыми» станут моторы мощностью 170 и 180 л.с.

Примерно к середине 2013 года будут представлены новые A1 и A2. Самый маленький в семействе Audi будет выпускаться в трехдверном кузове, а также в вариациях Sportback и кабриолет с тканевой крышей. Кроме того, увидят свет гибридная модель и S1.

В 2014 году черед радоваться придет тем людям, которые обожают Audi TT и не страдают клаустрофобией (слишком от многих, поездивших на этом купе, довелось слышать, что у них начинается паника ввиду крайне ограниченного количества свободного пространства). Абсолютно новое поколение популярного автомобиля по традиции будет выпускаться как в кузове купе, так и кабриолет. Задачей TT станет доминирование в классе спортивных автомобилей, чуть выше, чем тот, где будет выступать R4.

До 2015 года мы обязательно увидим и Audi e-tron, о котором некоторое время назад не говорил только ленивый. Полностью электрический автомобиль на базе R8 должен открыть новую веху в автомобилестроении. 313-сильный суперкар с максимальным крутящим моментом в 450 Н·м обещает быть быстрым. Очень быстрым. Может быть, не таким, как его бензиновый собрат, но точно одним из самых стремительных в своем классе.

Пожалуй, стоит упомянуть еще и о Q3. Маленький внедорожник дополнит линейку покорителей грязи, в которой сейчас главенствуют Q7 (его масштабное обновление запланировано на 2013 год) и Q5.

Впрочем, это все вопрос будущего. Сейчас внимание привлечено к той самой Audi A7. Со вчерашнего дня она официально продается в России. Цена на стильное «пятидверное купе» начинается с 2 379 000 рублей.

Николай Загвоздкин

 Audi, новинки, премиум


http://carsellers.ru/news/article/31036/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .