Компания Sollers продлила контракт с SsangYong на семь лет продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Компания Sollers продлила контракт с SsangYong на семь лет


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Компания Sollers продлила права на дистрибуцию автомобилей SsangYong в России на семь лет. Как и раньше, российский автопроизводитель будет представлять интересы корейской компании и останется эксклюзивным поставщиком ее машин в России.

Кроме того, Sollers и SsangYong подписали соглашение выпуске до конца 2017 года 160 тысяч корейских внедорожников и пикапов на заводе "Соллерс" во Владивостоке, сообщает Automotive News.

Впервые дистрибьюторское соглашение между Sollers и SsangYong было подписано в 2005 году, оно предполагало пятилетнее сотрудничество. За это время российская сторона организовала дилерскую сеть, состоящую из 78 автосалонов в 59 городах, и наладила производство внедорожников Actyon, Kyron, Rexton и пикапа Actyon Sports на заводах "Соллерс-Набережные Челны" и "Соллерс-Дальний Восток". До конца 2010 года Sollers планирует увеличить географию своего присутствия до 70 городов и 110 салонов.

За пять лет сотрудничества компания Sollers реализовала в России около 40 тысяч автомобилей SsangYong. По итогам 2009 года их было продано в количестве 9020 штук, а за первые пять месяцев этого года - 3526.



http://carsellers.ru/news/article/29699/
Источник: Lenta

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .