Команды Формулы-1 будут платить за услуги на пит-лейн продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Команды Формулы-1 будут платить за услуги на пит-лейн


Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Командам Формулы-1 придется оплачивать услуги, предоставляемые им FIA на пит-лейн во время гонок, сообщает итальянский журнал Autosprint. В частности, платной станет работа метеослужб и GPS-навигаторов. Ранее эти сервисы предоставлялись им бесплатно.

О стоимости услуг и сроках введения оплаты пока ничего не сообщается, однако перечисленные сервисы считаются в паддоке Формулы-1 одними из самых популярных. Так, информация о погоде предоставляется агентством Meteo France на основании данных двух метеорадаров Aspic, и обновляется каждую минуту.

Благодаря этому, команды имеют полную информацию о погоде на текущий момент и на ближайшее время, и могут планировать проведение пит-стопов в гонке, а во время квалификации - время выезда из пит-лейн.

Датчики GPS уже несколько лет устанавливаются на болиды всех команд чемпионата прямо на заводе, еще до того, как машина сделает первый круг по трассе. При помощи этой системы контролируется соблюдение запрета на тесты. В гонках благодаря информации с датчиков GPS инженеры команд узнают о положении всех машин на трассе, что позволяет выбрать оптимальный момент для проведения пит-стопа.



http://carsellers.ru/news/article/29669/
Источник: Lenta

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .