Ferrari покажет открытую версию суперкара 599 GTB Fiorano в августе продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Ferrari покажет открытую версию суперкара 599 GTB Fiorano в августе


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » В середине августа текущего года на фестивале Pebble Beach Concours d"Elegance в Калифорнии состоится премьера открытой модификации суперкара Ferrari 599 GTB Fiorano. Об этом сообщает издание Autocar со ссылкой на заявление президента итальянского производителя Луки ди Монтеземоло. Он добавил, что автомобиль не будет демонстрироваться на обычных моторшоу, однако заинтересованные клиенты смогут лично познакомиться с машиной в штаб-квартире "Феррари" в Маранелло.

По словам Луки ди Монтеземоло, новинка, так же как и модель 575 Super america , дебютировавшая в 2005 году со складывающейся металлической крышей, будет выпускаться ограниченным тиражом. При этом он не уточнил, какую крышу получит суперкар 599 GTB Fiorano – металлическую или мягкую. Также президент компании Ferrari добавил , что название Super america для открытой версии этого автомобиля использовать не планируется. "Машина будет иметь более эмоциональное и романтическое имя, наподобие Italia или Fiorano", - заявил он.

Ожидается, что открытый суперкар Ferrari 599 GTB Fiorano станет оснащаться тем же двигателем, что и купе: шестилитровым двенадцатицилиндровым мотором мощностью 620 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час такой автомобиль, по данным производителя, разгоняется за 3,7 секунды. Не исключено, что динамические характеристики открытой версии из-за дополнительного усиления кузова немного ухудшатся.

Президент Ferrari также подтвердил разработку модификации Spider для модели 458 Italia (она появится в продаже в следующем году), но опроверг слухи о подготовке "заряженной" версии Scuderia. "У нас пока нет планов по выпуску 458 Scuderia. Было бы сложно сделать этот автомобиль еще лучше", - заявил Лука ди Монтеземоло. Кроме того, топ-менеджер компании заявил об идее выпуска замены суперкара 612 Scaglietti, которая сохранит мотор V12 и посадочную формулу 2+2.



http://carsellers.ru/news/article/29607/
Источник: Lenta

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .