МВД пока не установило виновника аварии с машиной ЛУКОЙЛа продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

МВД пока не установило виновника аварии с машиной ЛУКОЙЛа

МВД России опровергло сообщения о том, что следствие по делу о дорожно-транспортном происшествии на Ленинском проспекте в Москве в феврале с. г., в результате которого погибли две женщины, установило в качестве виновника аварии водителя автомобиля Сitroen. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России, комментируя сообщения ряда СМИ, в которых говорилось, что якобы по результатам одной из экспертиз автомобиль Сitroen выехал на полосу встречного движения, в результате чего и произошло столкновение.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

"В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводится комплекс следственных действий, в том числе ряд дополнительных экспертиз. Следственные органы не делали и не делают выводов о виновности той или иной стороны до окончания расследования. Всего по делу назначены более 15 экспертиз, и делать выводы на основании результата только одной из них преждевременно", - подчеркнули в МВД России.

ДТП с участием автомобиля Mercedes-Benz вице-президента ОАО "НК "ЛУКОЙЛ" Анатолия Баркова и Сitroen, в котором находились две женщины, произошло утром 25 февраля 2010 г. в районе площади Гагарина в Москве. В результате аварии водитель Сitroen, врач-гинеколог Ольга Александрина скончалась на месте. Ее свекровь, заслуженный врач России, профессор Вера Сидельникова от полученных травм умерла в больнице. Находившийся в Mercedes-Benz А. Барков был госпитализирован.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Согласно УК РФ, виновные в подобных деяниях наказываются лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

 Москва, ДТП, криминал


http://carsellers.ru/news/article/29070/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .