"Касперский" стал партнером команды Формулы-1 Ferrari продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

"Касперский" стал партнером команды Формулы-1 Ferrari


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Разработчик антивирусного программного обеспечения "Лаборатория Касперского" заключил соглашение о сотрудничестве с командой Формулы-1 Ferrari. Российская компания будет являться партнером конюшни в течение сезонов 2010 и 2011 года. Об этом говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте "Касперского".

Помимо этого, "Лаборатория Касперского" стала одним из основных спонсоров итальянской команды AF Corse, которая уже на протяжении четыре лет принимает участие в гонках категории GT2 на автомобилях Феррари F430 . Логотип разработчика антивирусов впервые появится на этих машинах в ближайший уик-энд, когда состоятся соревнования "1000 километров Спа-Франкоршамп". Отметим, что команда AF Corse за все время участия в гонках выиграла 21 гонку FIA GT, три 24-часовых гонки в Спа и завоевала четыре титула в FIA GT2.

В разное время спонсорами команд Формулы-1 становилось несколько российских компаний. Например, ранее "МегаФон" сотрудничал с Renault, логотип "МТС" был размещен на болидах Sauber Petronas, а на автомобилях Minardi появлялись эмблемы "Газпрома" и "Путинки".



http://carsellers.ru/news/article/29007/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .