Прототип нового VW Beetle покажут в ноябре продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Прототип нового VW Beetle покажут в ноябре


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » В ноябре текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе компания Volkswagen планирует представить концептуальную версию модели Beetle следующего поколения. Как сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники, при разработке автомобиля инженеры намерены сфокусироваться на динамике и управляемости, а при прорисовке внешности ретро-стилю будет уделено гораздо меньше внимания.

Новинка будет построена на модернизированной переднеприводной платформе с более широкой колеей и удлиненной колесной базой. В подвеске спереди планируется использовать обычный "МакФерсон", а сзади – балку. При этом в самой мощной модификации нового "Жука", которая, как ожидается, получит двухлитровый турбированный двигатель мощностью 210 лошадиных сил, вместо балки для улучшения управляемости инженеры намерены установить "многорычажку".

В гамме двигателей VW Beetle следующего поколения будут представлены бензиновые 1,4-2,0-литровые моторы с непосредственным впрыском и турбиной, развивающие от 105 до 210 лошадиных сил. Среди дизелей – 1,6- и 2,0-литровые агрегаты мощностью 105 и 140 лошадиных сил. Впоследствии у хэтчбека также появится и гибридная силовая установка со 150-сильным бензиновым мотором объемом 1,4 литра и 27-сильным электродвигателем.

Говоря о внешности нового "Жука", источники издания Autocar отметили, что некоторые стилистические решения для автомобиля будут позаимствованы у концепт-кара Ragster, представленного пять лет назад. Ожидается, что машина получит аналогичную с прототипом линию крыши, однако лобовое стекло у серийного Beetle будет установлено под меньшим углом. Круглые фары головного света и задние фонари, выполненные в ретро-стиле, у нового поколении модели сохранятся.

Также ожидается, что новинка получит полностью новый интерьер (предположительно, в стиле Golf VI и Polo), более объемный багажник (около 250 литров) и множество опций для индивидуализации автомобиля.

Концепт-кар VW Ragster



http://carsellers.ru/news/article/28065/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .