"ГАЗ" подготовил конвейер для выпуска модернизированных "ГАЗелей" продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

"ГАЗ" подготовил конвейер для выпуска модернизированных "ГАЗелей"


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » В понедельник, 25 января, на Горьковском автомобильном заводе был запущен главный сборочный конвейер, который был остановлен на период новогодних каникул и корпоративного отпуска. Как сообщает ИТАР-ТАСС, во время праздников на предприятии было отремонтировано оборудование и модернизировано производство для начала сборки усовершенствованного семейства автомобилей "ГАЗель". Также не прекращали свою работу автокомпонентное производство, службы отгрузки и реализации продукции.

Как сообщалось ранее, модернизированные "ГАЗели" - "ГАЗель-Плюс" - станут оснащаться доработанными тормозной системой, коробкой передач, рулевым управлением и задним мостом. Кроме того, новые "ГАЗели" будут дешевле в обслуживании и получат увеличенный межсервисный интервал. По словам представителей "Группы ГАЗ", за счет использования импортных комплектующих эти автомобили станут намного надежнее своих предшественников.

Ожидается, что выпуск модернизированной "ГАЗели" начнется в феврале. Автомобиль подорожает примерно на 30-40 тысяч рублей. В компании надеются, что в текущем году с конвейера завода "ГАЗ" сойдет в общей сложности 65 тысяч коммерческих машин.



http://carsellers.ru/news/article/27067/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .