Валентино Росси завершил тесты на болиде Ferrari продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Валентино Росси завершил тесты на болиде Ferrari


Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Итальянский мотогонщик Валентино Росси завершил двухдневные тесты за рулем болида Ferrari, сообщает официальный сайт команды. Тесты, прошедшие в Барселоне, стали наградой за успешное сотрудничество от компании Fiat, которая поддерживает гонщика.

Из-за запрета на тесты в "Формуле-1", Росси сел за руль машины двухлетней давности, F2008, на которую была установлена резина для серии GP2. На этой же машине Росси уже принимал участие в тестах в Мюджело, два года назад.

Заездам семикратного чемпиона мира MotoGP помешала погода, из-за которой программу сессии пришлось сократить. Однако Росси все же удалось проехать более 100 кругов по трассе. Лучшее время, 1 минута 21,900 секунд, Валентино показал во второй день, незадолго до конца тестов.

"Мы попробовали улучшить время на круге в последние три четверти часа, - сказал Росси. - Я выехал на трассу с пустыми баками, и на свежей резине, и мне удался неплохой круг. Я бы многое отдал за такой результат!"

В пятницу итальянца за рулем Феррари F2008 сменил Фелипе Масса, для которого эти тесты станут этапом подготовки к возвращению в гонки после травмы головы, полученной на Гран-при Венгрии 2009 года.



http://carsellers.ru/news/article/27046/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .