Audi приостановит выпуск модели A3 продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Audi приостановит выпуск модели A3


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Компания Audi с 15 февраля текущего года приостановит производство модели A3 на предприятии в Ингольштадте, сообщает издание Auto Observer со ссылкой на заявление представителя немецкого автопроизводителя. Конвейер прекратит свою работу на одну неделю из-за резкого падения спроса на этот автомобиль.

"Спрос на автомобили упал в связи с прекращением действия правительственной программы поддержки автопрома, а также из-за того, что модель A3 уже немного устарела. Мы абсолютно уверены, что вынужденный простой конвейера не продлится дольше одной недели", - сообщила представитель Ауди Антье Бауер. Приостановка выпуска затронет около 4500 рабочих, которым будет предложено продолжить работу на других конвейерах или потратить неиспользованные в прошлом году дни отпуска. Всего на заводе в Ингольштадте работает 32 тысячи человек.

Несмотря на приостановку выпуска и слабый спрос на модель A3 компания Audi намерена в 2010 году продать более миллиона автомобилей. В 2009-м немецкий автопроизводитель реализовал 949 тысяч 700 машин, что на 5,4 процента меньше, чем в 2008 году, когда по всему миру было куплено 1 003 469 автомобилей Audi. Такой показатель стал рекордом для бренда.



http://carsellers.ru/news/article/27023/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .