Нельсон Пике-младший протестирует гоночный пикап Toyota продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Нельсон Пике-младший протестирует гоночный пикап Toyota


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Экс-пилот "Формулы-1" Нельсон Пике-младший, который летом был "уволен" из команды Renault, а после успел стать главным действующим лицом скандала вокруг свой прошлогодней аварии на Гран-при Сингапура, 12 октября проведет тесты в Америке. По данным Autosport.com, Пике-младший попробует свои силы за рулем гоночного пикапа Тойота Tundra , выступающего в одной из серий NASCAR.

Поездка Нельсона в Америку, как считают многие эксперты, подтверждает появившиеся ранее слухи о возможном переходе Пике-младшего из европейских гоночных серий в гонки NASCAR. Правда пока конкретных предложений от американских команд у Пике нет.

Представители команды TRD (Toyota Racing Development), за которую Нельсон проведет тесты на пикапе, также подчеркивают, что никакие переговоры о выступлении бразильца в составе этой команды на данном этапе не ведутся.

Скандал с участием Нельсона Пике-младшего был спровоцирован заявлением о том, что его прошлогодняя авария во время Гран-при Сингапура была спланирована заранее. По словам Пике, руководитель команды Флавио Бриаторе и ее главный инженер Пэт Симондс заставили бразильца умышленно врезаться в стену во время первого отрезка гонки, что позволило лидеру команды Фернандо Алонсо выиграть Гран-при.

Позже команда Рено признала этот факт и вынудила Бриаторе и Симондса покинуть команду, а Международная автомобильная федерация затем наказала их по-совоему: Бриаторе получил пожизненную дисквалификацию в "Формуле-1", а Симондс отстранен от гонок на пять лет.



http://carsellers.ru/news/article/25047/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .