Сотрудники ГИБДД задержали на трассе самолет продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Сотрудники ГИБДД задержали на трассе самолет

Незаконно перевозимый самолет был задержан сотрудниками ГИБДД ГУВД по Волгоградской области на 52-м километре трассы Волгоград - Калач. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Волгоградской области. Инспекторами ГИБДД за нарушение правил дорожного движения был остановлен грузовой автомобиль Volvo, в прицепе которого был обнаружен полуразобранный самолет Л-29. Со слов водителя, самолет был куплен предпринимателем из Ставрополя в Омске и должен был быть доставлен в Пятигорск. Какие-либо документы на самолет у водителя грузовика отсутствовали. Водитель был задержан, грузовик помещен на стоянку РОВД. Проводится процессуальная проверка.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Самолет Л-29 "Дельфин" - двухместный учебно-тренировочный самолет с двигателем М-701С, предназначен для первоначального обучения курсантов летных училищ ВВС и учебных организаций ДОСААФ технике пилотирования в простых и сложных метеорологических условиях днем и ночью, а также для тренировки летного состава летных училищ и строевых частей ВВС. Самолет Л-29 успешно использовался для проведения комплексных соревнований по самолетному спорту на реактивных самолетах.




http://carsellers.ru/news/article/25012/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .