Infiniti M из виртуального пространства  продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Infiniti M из виртуального пространства

Японский Nissan в свое время создал бренд Infiniti специально для рынка США. Теперь же спрос на машины этой марки постоянно растет, что позволяет ей покорять все новые страны. Однако, премьерные показы своих новинок Infiniti все равно предпочитает проводить на территории Штатов. На этот раз для очередного знаменательного события был выбран смотр Pebble Beach – одно из самых нетривиальных шоу в мире. Более того, форма презентации тоже получилась весьма интересной. Если раньше на шоу теснились роскошные старинные автомобили и не менее ценные новинки из наших дней, то Infiniti добавила к ним еще и модель из виртуальной реальности.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

На Pebble Beach Concours d’Elegance впервые состоялась 3D-презентация. То есть физически автомобиль на автошоу не присутствовал. Собравшиеся увидели лишь отличную графическую модель Infiniti M, которая уже довольно скоро должна появиться в продаже. Уже сейчас можно предсказать довольно неплохой спрос на эту новинку, так как дизайнеры ударно потрудились. Многие решения перекочевали с концепта Essence.

Стоит заметить, что третье поколение серии М будет продаваться на всех 32 рынках, где представлена марка Infiniti, включая Западную Европу. Разве что самый мощный бензиновый V8 для этого сегмента будет заменен на дизельный V6. Всего же ожидается премьера двух бензиновых модификации – это Infiniti M56 и M37. Не сложно догадаться, что в случае с M37 речь идет об уже хорошо известном 3.7-литровом двигателе строения V6 мощностью 333 л.с., который устанавливается в купе G37. Второй вариант выглядит довольно брутально – 5.6-литровый V8, мощность которого в недрах модели QX была ограничена 325 л.с. Будем надеяться, что для новинки инженеры припасли пару сюрпризов.

Pebble Beach – одно из самых харизматичных шоу в Штатах. В этом году конкурс проходит уже в 59 раз. Основная масса его участников - самые старые и весьма привлекательные ретро-автомобили . Впервые они стали собираться тут еще в ноябре 1950 года. Конечно, не без помощи своих хозяев. Если же говорить о роскошных авто нашего времени, то тут стоит выделить таких грандов как Bentley и Bugatti, которые любят побаловать собравшихся. В прошлом году в центре внимания была модель Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport, а в этом ее лавры достались роскошному седану Bentley Mulsanne . Конечно, до этих зубров Infiniti M еще далеко, но в своей нише она будет весьма серьезным конкурентом. В продажу новинка пойдет весной 2010 года.

Артем Барановский




http://carsellers.ru/news/article/24094/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .