Кто чаще покупает права – мужчины или женщины? (опрос) продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Кто чаще покупает права – мужчины или женщины? (опрос)

Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru провел социологический опрос среди людей, обладающих водительскими правами. Россиянам был задан вопрос, каким образом они получали права? То есть, сами сдавали экзамен, по всем правилам или просто их купили. В ходе опроса выяснились весьма интересные подробности, а главная - женщины покупают права чаще мужчин.

Главной целью исследовательского центра стало выяснить насколько много людей прибегали к тому, что покупали права, если у них возникали трудности со сдачей экзаменов вживую. Конечно, опрос был конфиденциальным, информация об участниках никуда не разглашалась, сообщает Autopeople.ru.

По итогам опроса стало известно, что большинство наших сограждан, а именно 84 % получили права, сдав настоящий экзамен в ГИБДД. Следуя статистике отметим, что мужчинам получить права самостоятельно оказывается намного проще, чем женщинам. Странно было бы удивляться такому факту - мужчины просто с ума сходят от автомобилей с раннего детства. Статистика показала, что самостоятельно в России получают права 87% мужчин и 81% женщин.

Мужчины чаще всего отвечали, что экзамены сдавали без особых затруднений и с первого раза, в то время как женщины признаются, что, прежде чем получить права, несколько раз проходили изнуряющий практический экзамен.

Избежать волокиты с обучением и сдачей экзаменов и просто купить готовые права предпочли только 7% россиян. Такое решение они объяснили отсутствием времени на обучение и сдачу экзаменов. 6% опрошенных честно признались, что пытались получить права самостоятельно, но их преследовала неудача, причем несколько раз. Итог – покупка прав.

Самыми занимательными оказались ответы женщин. Неизбежность покупки прав подтвердили 9% опрошенных дам, в то время как среди мужчин недобросовестных автомобилистов было только 4%.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

http://carsellers.ru/news/article/24083/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .