Появились фотографии "пятидверного купе" Audi A5 Sportback продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Появились фотографии "пятидверного купе" Audi A5 Sportback


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » В четверг сайт Fourtitude.com опубликовал шпионские фотографии "пятидверного купе" Audi A5 Sportback, на которых автомобиль заснят практически камуфляжа. Снимки были сделаны во время рекламной фотосессии новой модели, проводившейся на территории одного из кампусов Калифорнийского университета в Сан-Диего.

Как сообщалось ранее, колесная база новинки будет всего на два миллиметра длиннее, а габаритная длина кузова на 36 миллиметров короче, чем у седана Audi A4. Первоначально в гамме двигателей "пятидверного купе" Audi A5 Sportback появится только два бензиновых двигателя мощностью 211 и 265 лошадиных сил, а также три дизеля объемом 2,0, 2,7 и 3,0 литра, развивающие 170 (350 Нм), 190 (400 Нм) и 240 (500 Нм) лошадиных сил соответственно.

Мировая премьера новинки состоится на сентябрьском моторшоу во Франкфурте, после которого автомобиль поступит к европейским дилерам. Самый доступный A5 Sportback с двухлитровым дизелем и "механикой" в Германии обойдется в 36 тысяч евро. Более дешевые модификации машины появятся только в середине следующего года.



http://carsellers.ru/news/article/23070/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .