Путь к мировому господству лежит через Америку продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Путь к мировому господству лежит через Америку

Итальянцы готовятся навязать свою моду всему автомобильному миру, и американский Chrysler может стать ключом к мировому господству. Согласно «наполеоновским» планам Серджио Маркионне, в ближайшее время Fiat должен в буквальном смысле захватить мир, а развития дилерской сети в Северной Америке для этого недостаточно. Для того, чтобы заполонить авторынки своей продукцией, итальянскому концерну необходимо значительно расширить свой модельный ряд.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Fiat выпускает машины «на любителя»Chrysler 300 поделится платформой с Alfa Romeo 169FIAT 500 единственный, кому не придется менять имя в Америке

Эксперты уже давно отмечали, что, несмотря на большой потенциал, Fiat выпускает машины «на любителя» и, по сути, известен лишь компакт-карами типа FIAT Panda или дорогими спортивными автомобилями вроде Феррари F430 . А машин, ориентированных на широкую публику, у концерна просто нет. Однако ограниченный выбор моделей – не единственная проблема итальянского автопроизводителя.

Согласно исследованию J.D. Power and Associates, насколько британские автовладельцы удовлетворены качеством и надежностью своих машин, Fiat оказался последним в списке, состоящем почти из 30 брендов. По словам Дэйва Сарджента, вице-президента подразделения J.D. Power and Associates, занимающегося исследованиями в автосфере, столь же низкие позиции у марки также в Германии и Франции. Так что важной задачей для концерна на сегодняшний день является восстановление имиджа, чего также можно добиться за счет выпуска новых моделей.

Напомним, Fiat Group и Chrysler LLC еще до заключения сделки сообщали о намерении производить машины на общих платформах, а также предоставлять друг другу доступ к собственным оригинальным разработкам и технологиям. Пока компании не сообщают, какие автомобили появятся на рынке в результате их сотрудничества. Однако эксперты не стали ждать официальных заявлений и составили собственный перечень предполагаемых моделей.

Согласно прогнозам аналитического агентства IHS Global Insight, альянс в ноябре 2011 года начнет на заводе в Онтарио (Канада) производство седана Alfa Romeo 169, который должен прийти на смену непопулярному Alfa Romeo 166. Строиться машина будет на платформе Chrysler LX, которая лежит в основе таких моделей как Chrysler 300 и Dodge Charger .

FIAT 500, по мнению экспертов, станет единственным совместным автомобилем, который будет выпускаться в Северной Америке под итальянским брендом. Модель будет собираться на заводе в Толуке (Мексика), начиная с июля 2011 года. Здесь же будут выпускать и Джип Panda 4x4. В основе обеих машин будет лежать платформа Fiat 169.

Кроме того, на платформе C-EVO производcтва Fiat Group, будут строиться Lancia Delta и Bravo, а также кроссоверы Dodge Journey, Dodge Caliber и седан Chrysler Sebring. Сборка Journey и Caliber стартует в июле 2012 года на заводе в Бельведере (США), Sebring – в июне 2011 года в Толуке. С использованием этой же платформы будет производиться и компактный внедорожник от Alfa Romeo и, возможно, новое поколение Jeep Liberty.

Еще один SUV - Alfa Romeo GTX - будет выпускаться с июля 2011 года на заводе в Джефферсоне (Канада). В его создании будет задействована платформа Jeep WL, на которой будет выпускаться и Grand Cherokee 2011. Отметим, что эта платформа была разработана американской автокомпанией совместно с Daimler.

Завершают список два компактных хэтчбека - Dodge Hornet и Alfa Romeo MiTo на платформе Fiat 199. По предварительным данным, оба автомобиля будут собираться в Бельведере: Hornet - начиная с марта 2011 года, а MiTo – с июля 2011 года.

Прогнозы эти, правда, могут оказаться слишком оптимистичными, поскольку всего за два года Fiat предстоит не только переработать свои модели с учетом новых комплектующих, но и адаптировать их для производства на американских предприятиях.

Валентина Ананьева




http://carsellers.ru/news/article/23029/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .