Ford "ТДВ-Авто", как и "Фаст-Мотор" перестал выдавать купленные автомобили продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Ford "ТДВ-Авто", как и "Фаст-Мотор" перестал выдавать купленные автомобили

После долгого скандала с дилером Honda "Фаст Мотор" в Санкт – Петербурге общественность стала особенно остро реагировать на невыдачу купленных автомобилей. Один из старейших российских дилеров Ford "ТДВ-Авто" тоже попал под подозрение.

Фаст-Мотор уже «попал»

Напомним, что ситуация с дилером автомобилей Honda, KIA и UZ-Daewoo - "Фаст Мотор Санкт-Петербург накалилась до предела. По всем телефонам, указанным на сайтах дилера никто не отвечает. Они либо заняты, либо отключены. Мобильный телефон генерального директора "Фаст Мотор Санкт–Петербург" Аркадия Раскина молчит уже давно. В итоге более 70 покупателей так и не получили оплаченные автомобили.

Горожане проводили несколько митингов по - поводу автомобилей, купленных в конце 2008, начале 2009 года. Многие так их и не получили. В связи с этим, было возбуждено уголовное дело по факту «мошенничества».

Кроме этого, "Фаст Мотор" стал первым петербургским автодилером, который во время нынешнего финансового кризиса получил иск о банкротстве.

Вернемся к дилеру Ford — "ТДВ–Авто"

Уже больше месяца клиенты автосалона не могут получить оплаченные автомобили. Как сообщает " Деловой Петербург" , информация о том, что месячную задержку допускает и автоцентр "Форд Центр Гражданский", есть у директора по продажам "Аларм Моторс Форд" Михаила Шевелькова и у руководителя одной из компаний — партнеров "ТДВ–Авто", который решил себя не называть.

В самой компании пока отговариваются только частичными задержками – нет никаких финансовых затруднений. По описанию покупателей, которые поделились своим мнением с «Деловым Петербургом» они очень напоминают ситуацию с «Фаст Мотор». Дело в том, что клиентам также демонстрировали автомобили, стоящие на складах, указывая уникальные номера. А не отдавали, только потому, что импортер, якобы задерживал передачу паспорта транспортного средства (ПТС) на этот автомобиль.

"В зоне риска возможного банкротства сейчас находятся те автодилеры, которые необоснованно привлекали кредиты в ожидании еще как минимум трехлетнего роста", - заявлял ранее директор по корпоративным продажам " Аларм Моторс Форд" Вячеслав Фомин.

Хотелось бы отметить, что "Форд Центр Гражданский" занимал в 2008 лидирующие позиции. Доля "ТДВ–Авто" составляла 12%. В I квартале 2009 года объем продаж марки Ford в Петербурге составил 3486 машин, что оказалось на 12% меньше прошлого года.

Как развернется ситуация с дилером "ТДВ–Авто", попавшим под подозрение, покажет время. В любом случае, нужно быть бдительным при покупке автомобиля в нынешней непростой ситуации.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

http://carsellers.ru/news/article/22055/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .