Новый Mercedes-Benz E-Class станет лимузином продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Новый Mercedes-Benz E-Class станет лимузином


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Компания Mercedes-Benz готовит к выпуску лимузин, построенный на базе модели E-Class нового поколения. Об этом свидетельствуют, опубликованные сайтом Autoblog рисунки новинки, которые были предоставлены автопроизводителем в Европейское патентное бюро.

Судя по изображениям, компания Mercedes-Benz намерена представить несколько вариантов лимузина с разной длиной колесной базы – от "скромной" версии, удлиненной примерно на 10-15 сантиметров, до самой большой, у которой будет шесть дверей. По предварительной информации, лимузин на базе Mercedes-Benz E-Class станет оснащаться 5,5-литровой бензиновой "восьмеркой" мощностью 388 лошадиных сил.

Также ожидается, что автомобиль получит раздельные кресла заднего ряда с электрорегулировками, складывающиеся столики, аналогичные тем, что устанавливаются на машинах Maybach, мультимедийную систему с жидкокристаллическими экранами и закрывающуюся перегородку между пассажирской и водительской частью салона.

Когда лимузин Mercedes-Benz E-Class может появиться в продаже пока не уточняется. Вероятно, такая машина будет предлагаться только для китайского рынка.



http://carsellers.ru/news/article/22039/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .