Как бороться с незаконными парковками? продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Как бороться с незаконными парковками?

Незаконные парковки - проблема города. Место было общим, а завтра подъезжаешь и видишь самодельный знак - "Только для своих". Что делать? "Устроить самосуд" или пожаловаться, но кому?

Комитет по транспорту проводит рейды

Напомним, что в 2008 году в Санкт-Петербурге неоднократно проводились рейды по борьбе с незаконными парковочными знаками. Занимается решением этого вопроса Комитет по транспорту.

Самоустановленного права парковаться "только своим" были лишены несколько компаний. Знаки срезаны и увезены. Чтобы вернуть указатель на место, нужно особое разрешение автоинспекции и комитета по транспорту.

Выслеживать незаконные парковочные ограничители комитет по транспорту и дирекция по организации дорожного движения начала в конце 2008 года. По заявкам горожан постоянно производятся выезды.

Глас народа

Altero4ka пишет в ЖЖ: "Коллеги, есть такой вопрос - куда можно обращаться по поводу незаконно установленных знаков стоянки? Ситуация такая - у нас около работы поставили знак парковки с табличкой "Парковка только для клиентов ресторана".

Раньше знака не было, все вставали там за милую душу, а теперь эти ... поставили свой знак. Так это еще полбеды - те, кто ставят ОКОЛО этой парковки, получают бумажки с угрозами, сегодня мне вот лично написали белым маркером на стекле "Парковка только для клиентов". Куда можно пожаловаться?"

Оказалось весьма много желающих прокомментировать эту ситуацию. Например, network_bug советует - сфотографировать и написать заявление в ГУ ДОДД .

Abomberz считает, что с "нелегалами" нужно разбираться исключительно "нелегальными" способами: "написать ниже маркером - "я клиент" и устроить чат. Или взять на сайте Смольного адреса и жаловаться туда. Правда один раз попробовал, бюрократия жуткая. Проще парковщику в морду дать".

Slakey предлагает разумный, но долгий вариант разбирательства: "Можно пожаловаться своему руководству, чтобы оно пожаловалось хозяину здания, а хозяин здания разобрался с рестораном".

В конце-концов Altero4ka нашла телефон ГУ ДОДД и вывесила на всеобщее обозрение - 7663574.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

http://carsellers.ru/news/article/21690/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .