General Motors готова передать Saturn в новые руки продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

General Motors готова передать Saturn в новые руки

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

General Motors Corp. уже объявляла о том, что собирается продать бренд Saturn, чтобы провести реструктуризациию программ, а также сократить убыточность компании.

"Ранее мы писали" , что General Motors готова отказаться от "плохих" активов , сохранив в своей копилке лишь "хорошие", которые дадут возможность для успешного продолжения работы.

РБК передает, что группы американских авт дилеров, которые специализируется именно на автомобилях марки Saturn, выразили свое желание выкупить марку у автопроизводителя.

Антикризисные планы компании "General Motors Corp." не получили одобрения у правительства США, которое посоветовало провести скорейшую процедуру банкротства. Официальное объявление о банкротстве с подачей исков о неплатежеспособности запланировано на 1 июня.

Hummer, Saab и Saturn - печальный итог

По оценкам экспертов, Hummer в США постепенно перестал пользоваться спросом еще задолго до кризиса. Спасли его только экспортные поставки, так как за несколько лет автомобиль стал чрезвычайно популярен на Среднем Востоке, в ЮАР и России. Возможно, General Motors решится н полное закрытие производства гражданского Hummer. Но выпуск модификаций внедорожника для вооруженных сил продолжится.

Судьба Hummer может постичь также бренды Saab и Saturn. Будут ли они проданы или ликвидированы, пока неизвестно. Тогда у GM останется всего 5 основных бренда: Chevrolet, Cadillac, Buick, GMC, Понтиак (который возможно будет выпускаться ограниченными партиями).

Фото: autorelease.ru



http://carsellers.ru/news/article/21678/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .