Hyundai i30 - настоящий семьянин  (видео)  продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Hyundai i30 - настоящий семьянин (видео)

Хэтчбек i30 нельзя выделить за счет необыкновенного дизайна или каких-то специальных отличительных признаков. i30 - это современная классика с выверенными плавными линиями и пропорциями кузова, крупными каплевидными фарами и большими вертикальными задними фонарями. Спокойная внешность i30 к лицу - ведь это семейный автомобиль!

Внутри разработчики организовали все с точки зрения практичности и удобства. Качественные материалы отделки и классический дизайн создают уютную атмосферу. Одно из главных достоинств новинки - очень просторный салон. Задние пассажиры также не останутся в обиде, они легко смогут вытянуть ноги и растянуться в мягком кресле.

Европейскому покупателю предоставлен широкий выбор силовых агрегатов. Гамма состоит из бензиновых моторов 1,6 (122 л. с.) и 2,0 л (143 л. с.), а также пары турбодизелей 1,6 л мощностью 90 и 116 л. с., которые оснащаются пятиступенчатыми механическими КП или четырехдиапазонными автоматами. К базовому же 1,4-литровому бензиновому мотору (109 л. с.) и двухлитровому 140-сильному турбодизелю прилагается только механика, соответственно пяти- и шестиступенчатая.

Российскому покупателю пока придется выбирать между бензиновыми 1,4- и 1,6-литровыми моторами. Оба они агрегатируются с ручной коробкой, но для двигателя 1,6 л предусмотрен еще и автомат.

У нас, базовая версия Classic (1,4 л с МКП и 15-дюймовыми стальными дисками)будет стоить 530 900 руб. В оснащении новинки шесть подушек безопасности и ABS.

В то же время топовая комплектация Style с кожаным салоном, датчиком света и ESP комплектуется только 122-сильным двигателем, обойдется покупателям несколько дороже. С механикой или автоматом - 680 900 или 715 900 руб.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

http://carsellers.ru/news/article/21037/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .