Бруно Сенна провел тесты автомобиля DTM продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Бруно Сенна провел тесты автомобиля DTM


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Племянник трехкратного чемпиона "Формулы-1" Айртона Сенны – Бруно – провел тесты автомобиля кузовной серии DTM. Бруно тренировался на немецкой трассе "Хокенхаймринг" за рулем прошлогоднего автомобиля Mercedes. Заезды были организованы в связи с переговорами между Сенной и заводской командой Mercedes в DTM о выступлениях бразильца в этой кузовной серии.

"Бруно впервые в жизни попробовал запах гонок DTM и ему, вроде бы, понравилось. После тестов нам надо будет сесть и обсудить что делать дальше", - заявил директор автоспортивного подразделения Mercedes Норберт Хауг.

"Это было здорово, я получил непередаваемое удовольствие, DTM - это отличный чемпионат. Я никогда не недооценивал эти гонки. Нам с Хаугом есть что обсудить, но думаю, если я буду гоняться здесь, это станет важным шагом на пути к "Формуле-1". Я буду счастлив гоняться здесь, но теперь это зависит не только от меня", - сказал Бруно.

Напомним, что после того как стало известно о контрактах Дженсона Баттона и Рубенса Баррикелло с командой Brawn в "Формуле-1", Бруно Сенна начал искать альтернативные варианты развития карьеры, в том числе и в кузовных гонках.



http://carsellers.ru/news/article/21004/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .