Maserati готовит версию GranTurismo S с "автоматом" и новый Spyder продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Maserati готовит версию GranTurismo S с "автоматом" и новый Spyder


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Компании Мазерати приступила к разработке новой модификации купе GranTurismo – GTS, а также сообщила о своих планах в начале следующего года представить модель Spyder, которая в отличие от своего одноименного предшественника получит не два, а четыре посадочных места. Об этом пишет британское издание "What Car?".

Купе Maserati GranTurismo GTS будет оснащаться 4,7-литровым восьмицилиндровым бензиновым мотором мощностью 440 лошадиных сил, который станет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Напомним, что модификация этой модели с индексом "S", использующая этот же двигатель, комплектуется шестискоростной роботизированной трансмиссией MC-Shift с возможностью переключения скоростей подрулевыми лепестками.

Модель Spyder будет построена на базе купе GranTurismo и впервые появится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте. Ранее сообщалось, что начало выпуска этого автомобиля позволит автопроизводителю достичь запланированных объемом продаж и через два года реализовывать более 12 тысяч машин в год.



http://carsellers.ru/news/article/20096/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .