В Женеве Hyundai представит прототип нового Tucson продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

В Женеве Hyundai представит прототип нового Tucson


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » В понедельник компания Hyundai распространила первое изображение нового концептуального кроссовера HED-6, который в начале марта будет представлен публике на моторшоу в Женеве. Внешность автомобиля создана в европейской дизайн-студии марки и дает представление о том, как будут выглядеть будущие внедорожники и кроссоверы Hyundai, в частности модель Tucson нового поколения.

На данный момент представлена лишь иллюстрация задней части новинки, однако компания Hyundai сообщила, что спереди автомобиль получит шестиугольную решетку радиатора и стреловидные фары со светодиодными лампами дневного света. Представители южнокорейской марки также отметили, что заднее стекло кроссовера будет изготовлено из поликарбоната, а под капотом установлен 175-сильный турбодизель объемом 1,6 литра.

Ожидается, что этот же дизельный мотор, также как и новый двухлитровый агрегат мощностью 180 лошадиных сил, станет устанавливаться и на серийную версию Hyundai Tucson следующего поколения. По информации Autocar, товарный Tucson получит имя ix35 и будет показан в сентябре на моторшоу во Франкфурте. В продаже на европейском рынке автомобиль появится весной 2010 года.



http://carsellers.ru/news/article/20091/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .