Команда iSport объявила свой состав в серии GP2 продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Команда iSport объявила свой состав в серии GP2


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » За команду iSport в первенстве GP2 Series в этом году выступят чемпион "Мировой Серии Рено" 2008 года Гидо Ван дер Гарде, а также бразилец Диего Нуньес.

"Мы очень рады приветствовать Гидо и Диего на борту нашего судна в 2009 году. С Ван дер Гарде у нас сложились отличные взаимоотношения еще по сотрудничеству в GP2 Asia, к тому же он прекрасно проявил себя на тестах. Диего показал себя не менее впечатляюще во время тестов на "Поль Рикар", к тому же его опыт в GP2 станет отличным дополнением нашей команде", - заявил директор iSport Пол Джексон.

Напомним, что в 2007 году iSport с Тимо Глоком, выступающим сейчас в команде Тойота "Формулы-1" , выиграла личный и командный зачеты GP2 Series, одержав победу в шести гонках по ходу сезона. В прошлом сезоне британская конюшня заняла второе место в командном зачете, а ее гонщик - Бруно Сенна - стал вице-чемпионом серии.

В текущем розыгрыше первенства GP2 Asia команду iSport представляют Гидо Ван дер Гарде и Хамад Аль Фардан. Гидо занимает 11 место, набрав семь очков, а в командной классификации iSport расположилась на восьмой строчке.



http://carsellers.ru/news/article/20053/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .