Команда Toro Rosso подтвердила контракт с Бурдэ продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Команда Toro Rosso подтвердила контракт с Бурдэ


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Итальянская команда "Формулы-1" Toro Rosso официально объявила о подписании контракта с Себастьеном Бурдэ на 2009 год. Напарником Бурдэ станет швейцарец Себастьен Буэми, о соглашении с которым было объявлено в январе.

"Это была очень длинная и трудная зима, однако теперь я могу полностью сосредоточиться на подготовке к своему второму сезону в Toro Rosso. Я хочу поблагодарить Red Bull и Дитриха Матешитца за предоставленную возможность продолжить сотрудничество с командой, добившейся такого прогресса. Сезон обещает быть интересным из-за новых правил. Я думаю, что с Буэми у нас сложатся хорошие отношения, которые позволят нам вместе работать на благо конюшни и Red Bull", - заявил Бурдэ.

"Мы рады, что Себастьен остается с нами. В прошлом году он приобрел немало опыта, выучил трассы, познакомился с командой. Кроме того, мы полагаем, что новые покрышки типа "слик" больше подходят Бурдэ, чем шины 2008 года", - сказал руководитель Toro Rosso Франц Тост.

Напомним, что среди команд, подтвердивших свое участие в сезоне 2009 года, вакансия в Toro Rosso оставалась последним свободным местом в пелотоне.



http://carsellers.ru/news/article/20050/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .