В Женеве покажут прототип спортивного купе Dacia продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

В Женеве покажут прототип спортивного купе Dacia


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » На международном автосалоне в Женеве, который пройдет со 2 по 15 марта 2009 года, компания Dacia, возможно, представит экспериментальное спорткупе под собственной маркой. Об этом со ссылкой на польский веб-сайт Moto.Onet сообщило издание Carscoop. Однако пока никаких официальных подтверждений этой информации нет.

Между тем, Carscoop опубликовал несколько фотографий-тизеров, на которых запечатлены отдельные фрагменты будущего концепт-кара. Специалисты, правда, не исключают, что эти картинки - всего лишь компьютерные подделки.

Напомним, что сейчас Dacia выпускает только дешевые и практичные автомобили, среди которых три модификации модели Logan - седан, универсал и пикап, а также хэтчбек Sandero. Ранее сообщалось, что Dacia ведет разработку компактного кроссовера на платформе "Логана". Официально информация о разработке кроссовера была подтверждена руководителем компании Dacia Франсуа Фурмоном в конце февраля 2008 года. Тогда сообщалось, что в продаже на европейском рынке машина появится в 2009 или 2010 году, а ее стоимость в стандартной комплектации составит около 11 тысяч евро.



http://carsellers.ru/news/article/19996/
Источник: Lenta

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .