Chevrolet Equinox - рожденный в кризис продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Chevrolet Equinox - рожденный в кризис

Концерн GM планирует удивить общественность очередной новинкой, которая встанет рядом с уже анонсированным Chevrolet Cruze . Эти творения нового времени призваны влиться в стройные ряды борцов за благополучие своего создателя. Если вы еще не забыли, что спрос рождает предложение, то сможете без труда понять, откуда у концерна GM такое количество брендов. Вот только в нынешних условиях ситуация уже несколько иная, а новинки продолжают появляться. Вслед за Opel Antara и Chevrolet Captiva на рынок выходит еще один весьма странный субъект под названием Equinox.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Стоит признать, что внешне новинка выглядит довольно брутально. Гораздо лучше родственников. Особенно спереди. Вот только фары немного подкачали, а так вполне неплохо. Своеобразное ребро жесткости проходит через бампер, решетку и капот, тем самым задавая тон в дизайне нового кроссовера от Chevrolet. Так что остальные резкие линии смотрятся уже весьма в тему и не режут глаз. Неплохо выглядит и заднее остекление, но вот общий задний план тут же выуживает из памяти столь знакомые образы недавних моделей концерна. Уж очень похоже на Chevrolet Captiva. Можно было замаскировать и получше. Хотя работа над ошибками все-таки сделана. Выглядит уже не так уныло.

Внутренний мир выглядит весьма обыденно. Можно даже сказать, буднично как-то. Таких уже было великое множество до этой модели и еще, к сожалению, будет великое множество после. Зато на этот раз вряд ли можно будет ощутить недостаток в дополнительных опциях. В комплектации можно будет при желании найти Bluetooth, USB-разъем, DVD для задних пасажиров, жесткий диск для записи песен, моторизированную пятую дверь, камеру заднего вида и, конечно же, замечательную аудиосистему на 250 ватт. Комплектации же, предложенные изначально, будут называться довольно странно – LS, LT и LTZ. Но сути этот факт особо не меняет – все равно придется заказывать дополнительные опции.

Одно из главных достоинств этого автомобиля – обновленная пара двигателей. Допотопные агрегаты, которые устанавливались на Equinox раньше, нужно было давно списать в утиль. Это смелое решение точно добавило бы ему популярности. Только представьте, мотор объемом 3,4 литра рождал всего 185 л.с. Хотя американцам не привыкать. Теперь же для инженеров, похоже, открыли несколько полезных и, что самое главное, современных знаний, среди которых оказался прямой впрыск топлива и система контроля за подъемом клапанов. В итоге результат получился вполне в духе времени – уменьшился рабочий объем, увеличилась мощность и улучшилась экономия топлива.

Теперь можно будет выбирать – 2,4 или 3 литра под капотом. Первый вариант – четыре цилиндра в ряд, а второй, который 3-литровый, там уже V6 с DOHC. В общем, в этой новинке все серьезно – 185 и 255 л.с. соответственно. Запас хода – 800 км. Добавим сюда еще систему полного привода, которая доступна в качестве опции, и незаменимую Stabilitrack, отвечающую за курсовую устойчивость вашего авто.

Безопасность также не пустой звук для создателей Chevrolet Equinox, хотя наличием шести подушек безопасности уже никого не удивишь. Зато в комплектацию входят двойные передние подушки. Помимо них есть еще боковые шторки и подушки, встроенные в сиденья. Из категории приятных дополнений выделим умную систему прогрева, которая сможет действовать без вашего непосредственного участия. Причем если вы установите подогрев сидений, то в сильные морозы она сможет их подготовить к вашему появлению.

Появления этого чуда в продаже стоит ожидать к середине 2009 года. Вот только жалко, что не в России, а в Соединенных Штатах, где эта модель и получит свою прописку. Правильно, надо быть ближе к семье, ведь по дорогам Америки уже пылят штук пять соплатформенников, как это водится у GM. Неудивительно, что официально представлять Equinox планируют также на американском автошоу, которое пройдет в Северной Америке в небезызвестном городе Детройте уже в первом месяце наступающего года.

Артем Барановский



http://carsellers.ru/news/article/19069/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .