В Детройте покажут три концепт-версии гибридомобиля Mercedes BlueZERO продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

В Детройте покажут три концепт-версии гибридомобиля Mercedes BlueZERO

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

На автосалоне в Детройте, который состоится уже в следующем месяце, компания Mercedes-Benz представит трио экологических концептов, которые поступят в ограниченное серийное производство в следующем году.

Три версии концептов серии BlueZERO, построенные на основе модифицированной сэндвич-платформы от Mercedes, используемой на нынешнем поколении A- и B-класса, получили одинаковые ключевые технические элементы, при этом дизайн и габаритные размеры всех автомобилей идентичны. Различие между тремя концепт-карами заключается в источнике питания. Модификация BlueZERO E-CELL работает на литиево-ионных батареях, что позволяет преодолевать расстояние в 48 км за 30 минут. В режиме движения на одном электрическом приводе, ему для преодоления 193 км и 386 км требуется один или два часа подзарядки соответственно.

Модель BlueZERO E-CELL PLUS оснащена 1,0 л бензиновым двигателем с турбонаддувом, знакомым по компактному Fortwo. Трехцилиндровая силовая установка, эффективная мощность которой составляет 50 кВ, может подзаряжать 17.5-кВт/час литиево-ионную батарею с помощью установленного генератора. Автомобиль на заправленном баке сможет проехать до 595 км пути. При использовании электропривода машина способна преодолеть еще до 193 км.

Третья версия концепта BlueZERO – F-CELL – оснащена гибридной силовой установкой, что позволяет преодолевать расстояния более 400 км, при практически нулевом выбросе отработанных газов.

Все три модели BlueZERO имеют передний привод и, согласно Mercedes, их время разгона от 0 до 100 км/час составляет менее 11 секунд, а максимальная скорость ограничена электроникой до 150 км/час – это сделано в интересах оптимального распределения энергии на весь предполагаемый путь.

Габаритные размеры моделей BlueZERO составляют 4,22 м в длину, 1,89 м в ширину и 1,59 м в высоту, таким образом, автомобиль рассчитан на 5 пассажиров с возможной загрузкой до 450 кг багажа, и вместимостью багажника более 500 л.

По материалам carscoop.blogspot.com



http://carsellers.ru/news/article/19066/
Источник: auto-novosti

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .