Марк Уэббер назвал гонки "Формулы-1" скучными продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Марк Уэббер назвал гонки "Формулы-1" скучными


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Гонщик команды Red Bull, выступающей в "Формуле-1", Марк Уэббер негативно высказался относительно нового регламента чемпионата мира, а также назвал Гран-при 2008 года скучными.

"В 2009 году вступит в силу новый технический регламент, который принесет нам огромное количество изменений. Я сомневаюсь в том, что это сделает наш спорт зрелищнее. В прошлом сезоне гонки были скучными, им не хватало обгонов на трассе. Думаю, многие засыпали по ходу заездов. Новый регламент вряд ли увеличит количество обгонов: возможно, сам процесс обгона и упростится, однако разница в скорости между командами станет еще больше и никакого ощутимого эффекта от новых правил не произойдет", - заявил Уэббер.

Австралийский пилот не первый раз высказался негативно о новых правилах. В начале ноября он заявил, что система KERS осложнит жизнь тяжелым гонщикам, независимо от уровня мастерства пилотов.

Напомним, что в конце ноября Уэббер получил травмы во время участия в благотворительном марафоне на острове Тасмания. Из-за этих повреждений гонщик Red Bull полностью пропустит тестовую программу команды и восстановится только к первой гонке сезона 2009 года – Гран-при Австралии.



http://carsellers.ru/news/article/19050/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .