Сын бывшего гонщика "Формулы-1" выступит в "Формуле-2" продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Сын бывшего гонщика "Формулы-1" выступит в "Формуле-2"


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » 18-летний сын бывшего пилота "Формулы-1" Мартина Брандла – Алекс Брандл - выступит в инаугурационном сезоне "Формулы-2", который пройдет в 2009 году. "Чемпионат "Формулы-2" - правильный выбор для моей карьеры. Управлять автомобилем, спроектированным командой Williams будет очень интересно. Эта серия в следующем году будет очень конкурентной, но я рассматриваю это не как угрозу, а как возможность", - сказал Алекс.

Брандл стал восьмым пилотом, заявленным в "Формулу-2", в которой он сразится со своим соперником по "Формуле-Палмер Ауди" 2008 года Джейсоном Муром. В "Палмер Ауди" Алекс провел два года и занял шестое место по итогам прошедшего сезона.

Отец Алекса – Мартин Брандл – начал свою карьер у в "Формуле-1" в 1984 году. За 12 лет, проведенные в чемпионате мира, Мартин выступал за Tyrrell, Williams, Benetton и Jordan, девять раз финишировал на подиуме и набрал 98 очков. Последним этапом "Формулы-1" для Брандла-старшего стал Гран-при Японии 1996 года. По завершению спортивной карьеры Брандл работал автоспортивным комментатором телесети ITV, а следующий год он проведет в штате BBC.



http://carsellers.ru/news/article/19043/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .